Maionese al Basilico e Parmigiano
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Basilico e parmigiano maionese una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 507 calorie, 2g di proteine, e 56g di grasso ogni. Per 94 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal e pescatarian dieta. Una miscela di foglie di basilico, succo di limone da 1 limone, tuorlo d'uovo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Filetto di Manzo arrosto lento e Maionese di Parmigiano al Basilico, Maionese al basilico, e Maionese al basilico.
Istruzione
Mettere tuorlo d'uovo, basilico, parmigiano, acciughe, acqua, succo di limone, aglio e senape nella ciotola di lavoro di un robot da cucina dotato di una lama d'acciaio. Pulse fino a quando il basilico è tritato finemente e tutti gli ingredienti sono accuratamente combinati.
Con il motore in funzione, piovigginare lentamente negli oli attraverso il tubo di alimentazione. Condire con sale a piacere. Utilizzare immediatamente o trasferire in un contenitore ermetico e conservare in frigorifero per un massimo di 5 giorni.