Maionese al basilico

Maionese al basilico
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini, intero 30, e contorno vegetariano? La maionese al basilico potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Per 88 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 105 calorie, 2g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 3 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi aglio, olio vegetale, succo di limone e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Maionese al basilico, Carciofi con Maionese al Basilico, e Maionese al Basilico e Parmigiano per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere i tuorli, il succo di limone, l'aglio, il sale e il pepe nella ciotola di un robot da cucina dotato della lama in acciaio e lavorare fino a che liscio. Con il processore in funzione, versare lentamente gli oli nella ciotola attraverso il tubo di alimentazione e lavorare fino a quando emulsionato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Cioccolato Grattugiato, FacoltativoCioccolato Grattugiato, Facoltativo
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
2
Aggiungere il basilico e continuare la lavorazione fino a frullare finemente. Conservare la maionese in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
3
Le cucine della rete alimentare suggeriscono cautela nel consumo di uova crude e leggermente cotte a causa del rischio di salmonella o di altre malattie di origine alimentare. Per ridurre questo rischio, si consiglia di utilizzare solo uova fresche, correttamente refrigerate, pulite, di grado A o AA con gusci intatti ed evitare il contatto tra i tuorli o gli albumi e il guscio. Per le ricette che richiedono uova crude o poco cotte quando il piatto viene servito utilizzare uova in guscio che sono state trattate per distruggere la salmonella, mediante pastorizzazione o un altro metodo approvato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
Cioccolato Grattugiato, FacoltativoCioccolato Grattugiato, Facoltativo
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
DifficoltaEasy
Pronti10 m.
Serving8
Punteggio di salute1
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