Maionese al basilico
La maionese al basilico è un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e vegetariano contorno. Una porzione contiene 54 calorie, 0g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta serve 10. Per 24 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. Una miscela di maionese, succo di limone, scorza di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili includono Maionese al basilico, Carciofi con Maionese al Basilico, e Maionese al Basilico e Parmigiano.
Istruzione
Elaborare tutti gli ingredienti in robot da cucina o frullatore fino a che liscio, fermandosi a raschiare i lati. Conservare in un contenitore ermetico in frigorifero fino a 1 settimana.
Maionese all'aglio e peperoncino: omettere la scorza di limone e il basilico. Sostituire il succo di lime fresco con il succo di limone. Mescolare insieme maionese, succo e 2 cucchiai. Salsa asiatica di aglio e peperoncino. Fa circa 1 tazza.