Maionese al basilico

Maionese al basilico
La maionese al basilico è un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e vegetariano contorno. Una porzione contiene 54 calorie, 0g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta serve 10. Per 24 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. Una miscela di maionese, succo di limone, scorza di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili includono Maionese al basilico, Carciofi con Maionese al Basilico, e Maionese al Basilico e Parmigiano.

Istruzione

1
Elaborare tutti gli ingredienti in robot da cucina o frullatore fino a che liscio, fermandosi a raschiare i lati. Conservare in un contenitore ermetico in frigorifero fino a 1 settimana.
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
FrullatoreFrullatore
2
Maionese all'aglio e peperoncino: omettere la scorza di limone e il basilico. Sostituire il succo di lime fresco con il succo di limone. Mescolare insieme maionese, succo e 2 cucchiai. Salsa asiatica di aglio e peperoncino. Fa circa 1 tazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PeperoncinoSalsa Di Peperoncino
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
Succo Di LimeSucco Di Lime
MaioneseMaionese
AglioAglio
BasilicoBasilico
PeperoncinoPeperoncino
SuccoSucco
DifficoltaEasy
Pronti10 m.
Serving10
Punteggio di salute0
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