Maiali senza glutine in una coperta
Maiali senza glutine in una coperta potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa 58 centesimi per porzione. Una porzione contiene 374 calorie, 10 g di proteine, e 16g di grasso. 257 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Una miscela di cocktail wieners, farina di riso, più latte aggiuntivo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Maiali nella coperta - Basso contenuto di carboidrati e senza glutine, Maiali in una coperta, e Maiali in una coperta.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400ºF. Foderare una teglia con carta da forno.
In una ciotola media, sbattere insieme la farina di riso bianco, amido di mais, farina di riso dolce, lievito, zucchero e sale.
Aggiungere il burro e, usando le dita o un tagliapasta, lavorarlo nel composto di farina fino a quando non rimangono pezzi grandi. La miscela deve essere grossolana, con piccoli ciottoli di burro distribuiti accuratamente in tutto.
Usando un cucchiaio di legno, mescolare 1/2 tazza di latte e 1 uovo. Frullare fino a formare un impasto. L'impasto sarà asciutto e non tenere insieme, aggiungere una spruzzata (circa 2 cucchiaio) più latte fino a quando la pasta è ferma e forma una palla quando arrotondato tra i palmi delle mani.
Pizzicare piccole palline di pasta, circa 1 cucchiaino generoso ciascuna. Premere l'impasto in modo uniforme intorno a un cocktail wiener per rivestire il wiener. Lasciare le estremità del wiener esposte. Non preoccuparti che la giacca di pasta sia perfetta. Vuoi solo racchiudere la salsiccia nella pasta. L'aspetto non ha importanza.
Mettere sulla padella preparata. Ripeti fino a quando non vengono utilizzati tutti gli impasti e i wieners.
In una piccola ciotola, sbattere insieme l'uovo rimanente e circa 1 cucchiaio di latte con una forchetta. Usando un pennello da pasticceria, spennellare il composto di uova su ogni involucro di pasta.
Cuocere 15 a 18 minuti, fino a quando l'impasto è marrone chiaro dorato.
Togliere dalla padella e servire caldo.