Maiale Verde cotto a fuoco lento

Maiale Verde cotto a fuoco lento
Non puoi mai avere troppe ricette per i piatti principali, quindi prova il maiale Verde cotto a fuoco lento. Questa ricetta serve 8 e costa $1,06 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 332 calorie, 26g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 4 ore e 45 minuti. Una miscela di amido di mais, arrosto di spalla di maiale, riso e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare l'amido di mais si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di amido di mais al cioccolato come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Pollo Salsa Verde a cottura lenta dal pratico Paleo, Tre giorni, arrosto di maiale due volte cotto con salsa Verde alle erbe fritte, e Carne di maiale croccante Carnitas (messicano lento cotto tirato maiale) per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere le carote in un 5-qt. fornello lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Attrezzatura che userete
3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici
2
Tagliare l'arrosto a metà; mettere in fornello lento.
Attrezzatura che userete
3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici
3
Aggiungere i fagioli, salsa enchilada e coriandolo. Coprire e cuocere a fuoco basso per 4-1 / 2 a 5 ore o fino a quando un termometro carne legge 160°.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa EnchiladaSalsa Enchilada
3 Cucchiai Di Olio Vegetale3 Cucchiai Di Olio Vegetale
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
4
Togliere l'arrosto su un piatto da portata; tenere in caldo.
5
Scremare il grasso dai succhi di cottura.
6
Trasferire il liquido di cottura, le carote e i fagioli in una piccola casseruola. Portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
7
Unire amido di mais e acqua fino a che liscio. Mescolare gradualmente nella padella. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A JulienneOgni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A Julienne
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
8
Servire con carne e riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Piselli Goya®Piselli Goya®
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 45 m.
Serving8
Punteggio di salute47
Rivista