Maiale Verde cotto a fuoco lento

Non puoi mai avere troppe ricette per i piatti principali, quindi prova il maiale Verde cotto a fuoco lento. Questa ricetta serve 8 e costa $1,06 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 332 calorie, 26g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 4 ore e 45 minuti. Una miscela di amido di mais, arrosto di spalla di maiale, riso e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare l'amido di mais si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di amido di mais al cioccolato come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Pollo Salsa Verde a cottura lenta dal pratico Paleo, Tre giorni, arrosto di maiale due volte cotto con salsa Verde alle erbe fritte, e Carne di maiale croccante Carnitas (messicano lento cotto tirato maiale) per ricette simili.
Istruzione
Mettere le carote in un 5-qt. fornello lento.
Tagliare l'arrosto a metà; mettere in fornello lento.
Aggiungere i fagioli, salsa enchilada e coriandolo. Coprire e cuocere a fuoco basso per 4-1 / 2 a 5 ore o fino a quando un termometro carne legge 160°.
Togliere l'arrosto su un piatto da portata; tenere in caldo.
Scremare il grasso dai succhi di cottura.
Trasferire il liquido di cottura, le carote e i fagioli in una piccola casseruola. Portare a ebollizione.
Unire amido di mais e acqua fino a che liscio. Mescolare gradualmente nella padella. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando addensato.
Servire con carne e riso.