Maiale Verde cotto a fuoco lento

Maiale Verde cotto a fuoco lento
Non puoi mai avere troppe ricette per i piatti principali, quindi prova il maiale Verde cotto a fuoco lento. Questa ricetta serve 8 e costa $1,06 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 332 calorie, 26g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 4 ore e 45 minuti. Una miscela di amido di mais, arrosto di spalla di maiale, riso e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare l'amido di mais si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di amido di mais al cioccolato come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Pollo Salsa Verde a cottura lenta dal pratico Paleo, Tre giorni, arrosto di maiale due volte cotto con salsa Verde alle erbe fritte, e Carne di maiale croccante Carnitas (messicano lento cotto tirato maiale) per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere le carote in un 5-qt. fornello lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva, Per TostareOlio D'oliva, Per Tostare
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'insertoBurro Non Salato, Per Ungere L'inserto
2
Tagliare l'arrosto a metà; mettere in fornello lento.
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'insertoBurro Non Salato, Per Ungere L'inserto
3
Aggiungere i fagioli, salsa enchilada e coriandolo. Coprire e cuocere a fuoco basso per 4-1 / 2 a 5 ore o fino a quando un termometro carne legge 160°.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa EnchiladaSalsa Enchilada
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
Fagiolini Verdi, ScolatiFagiolini Verdi, Scolati
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
4
Togliere l'arrosto su un piatto da portata; tenere in caldo.
5
Scremare il grasso dai succhi di cottura.
6
Trasferire il liquido di cottura, le carote e i fagioli in una piccola casseruola. Portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva, Per TostareOlio D'oliva, Per Tostare
Fagiolini Verdi, ScolatiFagiolini Verdi, Scolati
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
7
Unire amido di mais e acqua fino a che liscio. Mescolare gradualmente nella padella. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, DivisoFormaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
8
Servire con carne e riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 45 m.
Serving8
Punteggio di salute47
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