Maiale Toscano cotto lentamente con Fagioli Bianchi

Maiale Toscano cotto lentamente con Fagioli Bianchi
Il maiale toscano cotto lentamente con fagioli bianchi potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del piatto principale. Per $1.44 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 361 calorie, 44g di proteine, e 6g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi foglie di alloro, spicchi d'aglio, salvia e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 80%, che è spettacolare. Ricette simili includono Pollo Toscano a cottura lenta e Fagioli, Pomodoro a cottura lenta e Fagioli bianchi alle erbe, e Carne di maiale e fagioli a cottura lenta.

Istruzione

1
Ordinare e lavare i fagioli della marina e metterli in un grande forno olandese. Coprire con acqua a 2 pollici sopra i fagioli; coprire e lasciare riposare per 8 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Di MarinaFagioli Di Marina
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza NociBarrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
Attrezzatura che userete
1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare
2
Scolare i fagioli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
3
Preriscaldare il forno a 27
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
4
Unire 2 cucchiaini di salvia, 1 cucchiaino di sale, 1 cucchiaino di semi di finocchio macinato e 3 spicchi d'aglio tritati. Strofinare la miscela di salvia sul maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
Finocchio MacinatoFinocchio Macinato
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 PolliceCavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
5
Mettere carne di maiale, fagioli blu, rimanente 1 cucchiaino di salvia, rimanente 1 cucchiaino di sale, restante 5 spicchi d'aglio tritati, 4 tazze di acqua, e foglie di alloro in forno olandese, e portare a ebollizione. Coprire e cuocere a 275 per 4 ore o fino a quando il maiale è molto tenero. Eliminare le foglie di alloro. Tirare la carne di maiale a pezzi e servire con la miscela di fagioli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Fagioli Di MarinaFagioli Di Marina
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza NociBarrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 PolliceCavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute56
Rivista