Maiale Toscano cotto lentamente con Fagioli Bianchi

Il maiale toscano cotto lentamente con fagioli bianchi potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del piatto principale. Per $1.44 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 361 calorie, 44g di proteine, e 6g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi foglie di alloro, spicchi d'aglio, salvia e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 80%, che è spettacolare. Ricette simili includono Pollo Toscano a cottura lenta e Fagioli, Pomodoro a cottura lenta e Fagioli bianchi alle erbe, e Carne di maiale e fagioli a cottura lenta.
Istruzione
Ordinare e lavare i fagioli della marina e metterli in un grande forno olandese. Coprire con acqua a 2 pollici sopra i fagioli; coprire e lasciare riposare per 8 ore.
Preriscaldare il forno a 27
Unire 2 cucchiaini di salvia, 1 cucchiaino di sale, 1 cucchiaino di semi di finocchio macinato e 3 spicchi d'aglio tritati. Strofinare la miscela di salvia sul maiale.
Mettere carne di maiale, fagioli blu, rimanente 1 cucchiaino di salvia, rimanente 1 cucchiaino di sale, restante 5 spicchi d'aglio tritati, 4 tazze di acqua, e foglie di alloro in forno olandese, e portare a ebollizione. Coprire e cuocere a 275 per 4 ore o fino a quando il maiale è molto tenero. Eliminare le foglie di alloro. Tirare la carne di maiale a pezzi e servire con la miscela di fagioli.