Maiale Toscano cotto lentamente con Fagioli Bianchi

Maiale Toscano cotto lentamente con Fagioli Bianchi
Il maiale toscano cotto lentamente con fagioli bianchi potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del piatto principale. Per $1.44 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 361 calorie, 44g di proteine, e 6g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi foglie di alloro, spicchi d'aglio, salvia e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 80%, che è spettacolare. Ricette simili includono Pollo Toscano a cottura lenta e Fagioli, Pomodoro a cottura lenta e Fagioli bianchi alle erbe, e Carne di maiale e fagioli a cottura lenta.

Istruzione

1
Ordinare e lavare i fagioli della marina e metterli in un grande forno olandese. Coprire con acqua a 2 pollici sopra i fagioli; coprire e lasciare riposare per 8 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Di MarinaFagioli Di Marina
Fagiolini Verdi, ScolatiFagiolini Verdi, Scolati
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Foglie Di Prezzemolo Fresco StrappateFoglie Di Prezzemolo Fresco Strappate
2
Scolare i fagioli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Verdi, ScolatiFagiolini Verdi, Scolati
3
Preriscaldare il forno a 27
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
4
Unire 2 cucchiaini di salvia, 1 cucchiaino di sale, 1 cucchiaino di semi di finocchio macinato e 3 spicchi d'aglio tritati. Strofinare la miscela di salvia sul maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
Finocchio MacinatoFinocchio Macinato
1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
5
Mettere carne di maiale, fagioli blu, rimanente 1 cucchiaino di salvia, rimanente 1 cucchiaino di sale, restante 5 spicchi d'aglio tritati, 4 tazze di acqua, e foglie di alloro in forno olandese, e portare a ebollizione. Coprire e cuocere a 275 per 4 ore o fino a quando il maiale è molto tenero. Eliminare le foglie di alloro. Tirare la carne di maiale a pezzi e servire con la miscela di fagioli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
Fagioli Di MarinaFagioli Di Marina
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Foglie Di Prezzemolo Fresco StrappateFoglie Di Prezzemolo Fresco Strappate
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute56
Rivista