Maiale tirato con salsa di zenzero
Pulled Pork con salsa di zenzero potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 32g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 438 calorie. Per $1.76 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi sale, gingerroot, cipolle e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è solido. Provare Rabarbaro-zenzero tirato maiale, Tacos di maiale tirato con Ginger Apple Slaw, e Slow Cooker Birra tirato maiale & BBQ tirato panini di maiale per ricette simili.
Istruzione
Mettere le cipolle in un 4-o 5-qt. fornello lento.
Cospargere l'arrosto con sale e pepe; aggiungere al fornello lento. Cuocere, coperto, a basse ore 6-8 o fino a quando il maiale è tenero.
Rimuovere carne di maiale e cipolle; raffreddare leggermente. Scartare i succhi di cottura o risparmiare per un altro uso. Shred maiale con due forchette. Restituire carne di maiale e cipolle a fornello lento. In una piccola ciotola, frusta ketchup, succo di limone, salsa Worcestershire, miele, burro, coriandolo e zenzero. Mescolare nella miscela di maiale.
Cuocere, coperto, a bassa 1 ora in più.
Servire su panini; top con cipolle verdi.