Maiale tirato a cottura lenta

Maiale tirato a cottura lenta
Slow-Cooker Pulled Pork potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $3.54 per porzione. Una porzione contiene 508 calorie, 64 g di proteine, e 12g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Vai al negozio e prendi la salsa barbecue, l'arrosto di lombo di maiale, l'aglio in polvere e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare lo zucchero di canna si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di libbra di zucchero di canna con glassa di burro marrone come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 6 ore e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Slow Cooker Birra tirato maiale & BBQ tirato panini di maiale, Maiale a BlogHer Food 2013 + Incredibilmente facile lento fornello tirato maiale, e Fornello lento tirato maiale per ricette simili.

Istruzione

1
In una piccola ciotola, mescolare insieme sale, paprika, aglio in polvere e zucchero di canna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio In PolvereAglio In Polvere
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Spray 4-a 6-quart fornello lento con spray da cucina. Risciacquare l'arrosto di maiale sotto l'acqua fredda. Strofinare la miscela di sale sul maiale per coprire completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Arrosto Di MaialeArrosto Di Maiale
AcquaAcqua
MaialeMaiale
SaleSale
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento
3
Mettere la carne di maiale nel fornello lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento
4
Aggiungere acqua al lato di maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
MaialeMaiale
5
Coprire; cuocere a fuoco alto impostazione 5 a 6 ore.
6
Nel fornello lento, usa 2 forchette per distruggere il maiale. Mescolare in salsa barbecue fino a quando ben miscelato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa BarbecueSalsa Barbecue
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento
DifficoltaEsperto
Pronti6 ore, 10 m.
Serving4
Punteggio di salute37
Rivista