Maiale tirato a cottura lenta

Slow-Cooker Pulled Pork potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $3.54 per porzione. Una porzione contiene 508 calorie, 64 g di proteine, e 12g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Vai al negozio e prendi la salsa barbecue, l'arrosto di lombo di maiale, l'aglio in polvere e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare lo zucchero di canna si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di libbra di zucchero di canna con glassa di burro marrone come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 6 ore e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Slow Cooker Birra tirato maiale & BBQ tirato panini di maiale, Maiale a BlogHer Food 2013 + Incredibilmente facile lento fornello tirato maiale, e Fornello lento tirato maiale per ricette simili.
Istruzione
In una piccola ciotola, mescolare insieme sale, paprika, aglio in polvere e zucchero di canna.
Spray 4-a 6-quart fornello lento con spray da cucina. Risciacquare l'arrosto di maiale sotto l'acqua fredda. Strofinare la miscela di sale sul maiale per coprire completamente.
Mettere la carne di maiale nel fornello lento.
Aggiungere acqua al lato di maiale.
Coprire; cuocere a fuoco alto impostazione 5 a 6 ore.
Nel fornello lento, usa 2 forchette per distruggere il maiale. Mescolare in salsa barbecue fino a quando ben miscelato.