Maiale tirato

Maiale tirato
Dimentica di uscire a mangiare o di ordinare da asporto ogni volta che hai voglia di cibo americano. Prova a preparare il Pulled Pork in casa. Questa ricetta senza latticini serve 14 persone e costa $ 3,24 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 55 g di proteine, 34 g di grassi e un totale di 725 calorie. Un paio di persone hanno preparato questa ricetta e 50 direbbero che è stata azzeccata. Funziona bene come piatto principale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 9 ore e 45 minuti. Questa ricetta di Foodnetwork richiede maionese, aglio, mela Granny Smith e senape di Digione. Con un punteggio al cucchiaio del 97%, questo piatto è spettacolare. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Panini con Pulled Pork e Birra a cottura lenta, Panini con Pulled Pork e Birra a cottura lenta e Panini con Pulled Pork e Birra a cottura lenta.

Istruzione

1
Guarda come realizzare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 225 gradi F.
Attrezzatura che userete
Panini Per Hamburger, TostatiPanini Per Hamburger, Tostati
3
Unisci tutte le spezie per il rub e massaggialo sulla carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini Di FresnoPeperoncini Di Fresno
2 Peperoncini Fresno, Tagliati A Metà2 Peperoncini Fresno, Tagliati A Metà
Peperoncini Fresno, Tagliati A MetàPeperoncini Fresno, Tagliati A Metà
4
Disporre la carne di maiale strofinata in una teglia e versare la birra nella padella. Copritelo con un foglio di alluminio e arrostitelo per 6 ore. Controllalo periodicamente per assicurarti che tutto proceda bene, girandolo ogni 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Pimento3 Cucchiai Di Pimento
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
5
Rimuovere la pellicola e arrostire finché la carne di maiale non avrà raggiunto una temperatura interna di 190 gradi F, circa altre 3 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
6
Toglietela dal forno, copritela con la pellicola e lasciatela riposare per 30 minuti.
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
7
A un certo punto, durante la maratona di cottura, prepara la salsa. In un pentolino unire tutti gli ingredienti e portare ad ebollizione. Assaggiatelo per assicurarvi che sia delizioso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
8
Rimuovere i peperoncini. Quando la salsa è fredda, consiglio di metterla in una bottiglia da spremere per un facile utilizzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tomatillos, Pelati E Tritati6 Tomatillos, Pelati E Tritati
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
9
Togliere l'osso dal maiale, dovrebbe fuoriuscire completamente. Usando le mani con i guanti da cucina o con due forchette, inizia a "tirare" il maiale in lunghi brandelli. Sbarazzati del grasso e di tutto ciò che non sembra delizioso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
10
Servire il maiale sui panini per hamburger con un filo di salsa all'aceto a proprio piacimento e guarnire con il gambo di broccoli e la insalata di carote.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panino All'hamburgerPanino All'hamburger
1 Vaschetta (8 Once) Di Crema Di Formaggio Con Erba Cipollina E Cipolla PHILADELPHIA®1 Vaschetta (8 Once) Di Crema Di Formaggio Con Erba Cipollina E Cipolla PHILADELPHIA®
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
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Unisci tutti gli ingredienti. Aggiustate di sale per assicurarvi che sia delizioso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
12
Lasciare riposare per almeno 1 ora prima di servire.

Ingrediente

7171 libbra di Mafaldi freschi, se possibile2 cucchiaini di sale piccante2 cucchiaini di sale piccante1Eglefino tritato da 1/2 libbraEglefino tritato da 1/2 libbra3kg(bone-in Boston butt, (bone-in Boston butt, "X" patterns cut in the fat cap6gambi di broccoli (salva le cime per qualcos'altro), sbucciati e julienned su un mandolinogambi di broccoli (salva le cime per qualcos'altro), sbucciati e julienned su un mandolino551 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.spallaspalla551 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.spallaspalla12 cucchiaini di aglio in polverespallaspalla12 cucchiaini di aglio in polverespallaspalla12burger buns, toastedburger buns, toasted4carote, sbucciate e julienned su un mandolinocarote, sbucciate e julienned su un mandolino2Barretta di caramello Heath in pezziCayenneCayenne3(mequite, noce americano o ontano)costine di sedano, juliennedcostine di sedano, julienned12 cucchiaini di aglio in polvereOlive da cocktail ripiene di peperoncinoOlive da cocktail ripiene di peperoncino2Fresno chilies, sliced in halfFresno chilies, sliced in half601 libbra di Mafaldi freschi, se possibile4 libbre di patate color ruggine intere (circa 8)4 libbre di patate color ruggine intere (circa 8)781 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecornichons juliennedcornichons julienned621 libbra di Mafaldi freschi, se possibileSenape di DigioneSenape di Digione23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceSenape di DigioneSenape di Digione12 cucchiaini di aglio in polveresenape seccasenape secca12 3/4 tazze di mandorle intere, con la buccia e tostateaglio, fracassato e tritato finementeaglio, fracassato e tritato finemente2spicchioaglio, fracassatoaglio, fracassato23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicefette di cetriolo inglese a mezzalunafette di cetriolo inglese a mezzaluna1Granny Smith mela, pelle, juliennedGranny Smith mela, pelle, julienned12 cucchiaini di aglio in polverepatate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna14gamberetti e venatiSale kosherSale kosher3361 libbra di Mafaldi freschi, se possibile2 grandi peperoncini chipotle in salsa adobo, tritati finemente, più 2 cucchiai di salsa adobo2 grandi peperoncini chipotle in salsa adobo, tritati finemente, più 2 cucchiai di salsa adobo33 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicepimentonpimenton1cipolla rossa, juliennedcipolla rossa, julienned12 cucchiaini di aglio in polverepane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crostapane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crosta661 libbra di Mafaldi freschi, se possibilePane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servirePane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servire

Vino consigliato: Pinot Nero, Malbec, Sangiovese

Maiale stirato nel menu? Prova l'abbinamento con Pinot Nero, Malbec e Sangiovese. Il corpo leggero del Pinot Nero è ottimo per i tagli magri, il Sangiovese di medio corpo si abbina a salse di carne, stufati e altri piatti multi-ingrediente, e il Malbec tannico e corposo si abbina a tagli grassi e barbecue. Il Billecart-Salmon Blanc de Blancs Grand Cru con una valutazione di 4,7 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 80 dollari a bottiglia.
Billecart-Salmon Blanc de Blancs Grand Cru
Billecart-Salmon Blanc de Blancs Grand Cru
La spuma fine e le bollicine delicate accompagnano con eleganza i riflessi del suo colore dorato. Una cuvée che vi sorprenderà con la sua pura intensità di aromi di frutta secca, mandorle e nocciole fresche mescolati a quelli di frutta a polpa bianca. La sensazione cremosa della bollicina associata ad aromi di brioche al burro e aromi minerali. Finale persistente con una dolcezza fresca ed elegante. Questa grande bottiglia si sposa perfettamente con caviale o ostriche pregiate ma anche con pesce e frutti di mare alla griglia.
DifficoltaEsperto
Pronti9 ore, 45 m.
Serving14
Punteggio di salute77
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