Maiale tirato

Maiale tirato
Dimentica di uscire a mangiare o di ordinare da asporto ogni volta che hai voglia di cibo americano. Prova a preparare il Pulled Pork in casa. Questa ricetta senza latticini serve 14 persone e costa $ 3,24 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 55 g di proteine, 34 g di grassi e un totale di 725 calorie. Un paio di persone hanno preparato questa ricetta e 50 direbbero che è stata azzeccata. Funziona bene come piatto principale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 9 ore e 45 minuti. Questa ricetta di Foodnetwork richiede maionese, aglio, mela Granny Smith e senape di Digione. Con un punteggio al cucchiaio del 97%, questo piatto è spettacolare. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Panini con Pulled Pork e Birra a cottura lenta, Panini con Pulled Pork e Birra a cottura lenta e Panini con Pulled Pork e Birra a cottura lenta.

Istruzione

1
Guarda come realizzare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 225 gradi F.
Attrezzatura che userete
Panini Per Hamburger, TostatiPanini Per Hamburger, Tostati
3
Unisci tutte le spezie per il rub e massaggialo sulla carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini Di FresnoPeperoncini Di Fresno
2 Peperoncini Fresno, Tagliati A Metà2 Peperoncini Fresno, Tagliati A Metà
Peperoncini Fresno, Tagliati A MetàPeperoncini Fresno, Tagliati A Metà
4
Disporre la carne di maiale strofinata in una teglia e versare la birra nella padella. Copritelo con un foglio di alluminio e arrostitelo per 6 ore. Controllalo periodicamente per assicurarti che tutto proceda bene, girandolo ogni 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Pimento3 Cucchiai Di Pimento
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
Attrezzatura che userete
Fagioli Cannelloni, ScolatiFagioli Cannelloni, Scolati
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
5
Rimuovere la pellicola e arrostire finché la carne di maiale non avrà raggiunto una temperatura interna di 190 gradi F, circa altre 3 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
6
Toglietela dal forno, copritela con la pellicola e lasciatela riposare per 30 minuti.
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
7
A un certo punto, durante la maratona di cottura, prepara la salsa. In un pentolino unire tutti gli ingredienti e portare ad ebollizione. Assaggiatelo per assicurarvi che sia delizioso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
8
Rimuovere i peperoncini. Quando la salsa è fredda, consiglio di metterla in una bottiglia da spremere per un facile utilizzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
9
Togliere l'osso dal maiale, dovrebbe fuoriuscire completamente. Usando le mani con i guanti da cucina o con due forchette, inizia a "tirare" il maiale in lunghi brandelli. Sbarazzati del grasso e di tutto ciò che non sembra delizioso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
10
Servire il maiale sui panini per hamburger con un filo di salsa all'aceto a proprio piacimento e guarnire con il gambo di broccoli e la insalata di carote.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panino All'hamburgerPanino All'hamburger
1 Vaschetta (8 Once) Di Crema Di Formaggio Con Erba Cipollina E Cipolla PHILADELPHIA®1 Vaschetta (8 Once) Di Crema Di Formaggio Con Erba Cipollina E Cipolla PHILADELPHIA®
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso SeccoCotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
11
Unisci tutti gli ingredienti. Aggiustate di sale per assicurarvi che sia delizioso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
12
Lasciare riposare per almeno 1 ora prima di servire.

Ingrediente

7171 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecarta nera macinata fresca, a piacerecarta nera macinata fresca, a piacere1Eglefino tritato da 1/2 libbraEglefino tritato da 1/2 libbra3kg(bone-in Boston butt, (bone-in Boston butt, "X" patterns cut in the fat cap6gambi di broccoli (salva le cime per qualcos'altro), sbucciati e julienned su un mandolinogambi di broccoli (salva le cime per qualcos'altro), sbucciati e julienned su un mandolino55confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOconfezione Milk Dudsconfezione Milk Duds55confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOconfezione Milk Dudsconfezione Milk Duds11 cucchiaio di origano essiccatoconfezione Milk Dudsconfezione Milk Duds11 cucchiaio di origano essiccatoconfezione Milk Dudsconfezione Milk Duds12burger buns, toastedburger buns, toasted4carote, sbucciate e julienned su un mandolinocarote, sbucciate e julienned su un mandolino2Barretta di caramello Heath in pezziCayenneCayenne3(mequite, noce americano o ontano)costine di sedano, juliennedcostine di sedano, julienned11 cucchiaio di origano essiccatoOlive da cocktail ripiene di peperoncinoOlive da cocktail ripiene di peperoncino2Fresno chilies, sliced in halfFresno chilies, sliced in half601 libbra di Mafaldi freschi, se possibile4 libbre di patate color ruggine intere (circa 8)4 libbre di patate color ruggine intere (circa 8)781 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecornichons juliennedcornichons julienned621 libbra di Mafaldi freschi, se possibileSenape di DigioneSenape di Digione22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolaniSenape di DigioneSenape di Digione11 cucchiaio di origano essiccatosenape seccasenape secca12 3/4 tazze di mandorle intere, con la buccia e tostateaglio, fracassato e tritato finementeaglio, fracassato e tritato finemente2spicchioaglio, fracassatoaglio, fracassato22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolaniolive mature denocciolate o ripiene di peperoni, facoltativeolive mature denocciolate o ripiene di peperoni, facoltative1Granny Smith mela, pelle, juliennedGranny Smith mela, pelle, julienned11 cucchiaio di origano essiccatopatate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna14gamberetti e venatiSale kosherSale kosher3361 libbra di Mafaldi freschi, se possibile2 grandi peperoncini chipotle in salsa adobo, tritati finemente, più 2 cucchiai di salsa adobo2 grandi peperoncini chipotle in salsa adobo, tritati finemente, più 2 cucchiai di salsa adobo32 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanipimentonpimenton1cipolla rossa, juliennedcipolla rossa, julienned11 cucchiaio di origano essiccato5 caramelle wafer Necco, divise5 caramelle wafer Necco, divise661 libbra di Mafaldi freschi, se possibilePane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servirePane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servire

Vino consigliato: Pinot Nero, Malbec, Sangiovese

Maiale stirato nel menu? Prova l'abbinamento con Pinot Nero, Malbec e Sangiovese. Il corpo leggero del Pinot Nero è ottimo per i tagli magri, il Sangiovese di medio corpo si abbina a salse di carne, stufati e altri piatti multi-ingrediente, e il Malbec tannico e corposo si abbina a tagli grassi e barbecue. Il Billecart-Salmon Blanc de Blancs Grand Cru con una valutazione di 4,7 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 80 dollari a bottiglia.
Billecart-Salmon Blanc de Blancs Grand Cru
Billecart-Salmon Blanc de Blancs Grand Cru
La spuma fine e le bollicine delicate accompagnano con eleganza i riflessi del suo colore dorato. Una cuvée che vi sorprenderà con la sua pura intensità di aromi di frutta secca, mandorle e nocciole fresche mescolati a quelli di frutta a polpa bianca. La sensazione cremosa della bollicina associata ad aromi di brioche al burro e aromi minerali. Finale persistente con una dolcezza fresca ed elegante. Questa grande bottiglia si sposa perfettamente con caviale o ostriche pregiate ma anche con pesce e frutti di mare alla griglia.
DifficoltaEsperto
Pronti9 ore, 45 m.
Serving14
Punteggio di salute77
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