Dimentica di uscire a mangiare o di ordinare da asporto ogni volta che hai voglia di cibo americano. Prova a preparare il Pulled Pork in casa. Questa ricetta senza latticini serve 14 persone e costa $ 3,24 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 55 g di proteine, 34 g di grassi e un totale di 725 calorie. Un paio di persone hanno preparato questa ricetta e 50 direbbero che è stata azzeccata. Funziona bene come piatto principale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 9 ore e 45 minuti. Questa ricetta di Foodnetwork richiede maionese, aglio, mela Granny Smith e senape di Digione. Con un punteggio al cucchiaio del 97%, questo piatto è spettacolare. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Panini con Pulled Pork e Birra a cottura lenta, Panini con Pulled Pork e Birra a cottura lenta e Panini con Pulled Pork e Birra a cottura lenta.
Istruzione
1
Guarda come realizzare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 225 gradi F.
Attrezzatura che userete
Panini Per Hamburger, Tostati
3
Unisci tutte le spezie per il rub e massaggialo sulla carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini Di Fresno
2 Peperoncini Fresno, Tagliati A Metà
Peperoncini Fresno, Tagliati A Metà
4
Disporre la carne di maiale strofinata in una teglia e versare la birra nella padella. Copritelo con un foglio di alluminio e arrostitelo per 6 ore. Controllalo periodicamente per assicurarti che tutto proceda bene, girandolo ogni 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Pimento
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
Attrezzatura che userete
Fagioli Cannelloni, Scolati
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
5
Rimuovere la pellicola e arrostire finché la carne di maiale non avrà raggiunto una temperatura interna di 190 gradi F, circa altre 3 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
6
Toglietela dal forno, copritela con la pellicola e lasciatela riposare per 30 minuti.
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
7
A un certo punto, durante la maratona di cottura, prepara la salsa. In un pentolino unire tutti gli ingredienti e portare ad ebollizione. Assaggiatelo per assicurarvi che sia delizioso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
8
Rimuovere i peperoncini. Quando la salsa è fredda, consiglio di metterla in una bottiglia da spremere per un facile utilizzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
9
Togliere l'osso dal maiale, dovrebbe fuoriuscire completamente. Usando le mani con i guanti da cucina o con due forchette, inizia a "tirare" il maiale in lunghi brandelli. Sbarazzati del grasso e di tutto ciò che non sembra delizioso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
10
Servire il maiale sui panini per hamburger con un filo di salsa all'aceto a proprio piacimento e guarnire con il gambo di broccoli e la insalata di carote.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panino All'hamburger
1 Vaschetta (8 Once) Di Crema Di Formaggio Con Erba Cipollina E Cipolla PHILADELPHIA®
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
11
Unisci tutti gli ingredienti. Aggiustate di sale per assicurarvi che sia delizioso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
12
Lasciare riposare per almeno 1 ora prima di servire.
Maiale stirato nel menu? Prova l'abbinamento con Pinot Nero, Malbec e Sangiovese. Il corpo leggero del Pinot Nero è ottimo per i tagli magri, il Sangiovese di medio corpo si abbina a salse di carne, stufati e altri piatti multi-ingrediente, e il Malbec tannico e corposo si abbina a tagli grassi e barbecue. Il Billecart-Salmon Blanc de Blancs Grand Cru con una valutazione di 4,7 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 80 dollari a bottiglia.
Billecart-Salmon Blanc de Blancs Grand Cru
La spuma fine e le bollicine delicate accompagnano con eleganza i riflessi del suo colore dorato. Una cuvée che vi sorprenderà con la sua pura intensità di aromi di frutta secca, mandorle e nocciole fresche mescolati a quelli di frutta a polpa bianca. La sensazione cremosa della bollicina associata ad aromi di brioche al burro e aromi minerali. Finale persistente con una dolcezza fresca ed elegante. Questa grande bottiglia si sposa perfettamente con caviale o ostriche pregiate ma anche con pesce e frutti di mare alla griglia.