Maiale tirato

Maiale tirato
Dimentica di uscire a mangiare o di ordinare da asporto ogni volta che hai voglia di cibo americano. Prova a preparare il Pulled Pork in casa. Questa ricetta senza latticini serve 14 persone e costa $ 3,24 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 55 g di proteine, 34 g di grassi e un totale di 725 calorie. Un paio di persone hanno preparato questa ricetta e 50 direbbero che è stata azzeccata. Funziona bene come piatto principale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 9 ore e 45 minuti. Questa ricetta di Foodnetwork richiede maionese, aglio, mela Granny Smith e senape di Digione. Con un punteggio al cucchiaio del 97%, questo piatto è spettacolare. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Panini con Pulled Pork e Birra a cottura lenta, Panini con Pulled Pork e Birra a cottura lenta e Panini con Pulled Pork e Birra a cottura lenta.

Istruzione

1
Guarda come realizzare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 225 gradi F.
Attrezzatura che userete
Panini Per Hamburger, TostatiPanini Per Hamburger, Tostati
3
Unisci tutte le spezie per il rub e massaggialo sulla carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini Di FresnoPeperoncini Di Fresno
2 Peperoncini Fresno, Tagliati A Metà2 Peperoncini Fresno, Tagliati A Metà
Peperoncini Fresno, Tagliati A MetàPeperoncini Fresno, Tagliati A Metà
4
Disporre la carne di maiale strofinata in una teglia e versare la birra nella padella. Copritelo con un foglio di alluminio e arrostitelo per 6 ore. Controllalo periodicamente per assicurarti che tutto proceda bene, girandolo ogni 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Pimento3 Cucchiai Di Pimento
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
5
Rimuovere la pellicola e arrostire finché la carne di maiale non avrà raggiunto una temperatura interna di 190 gradi F, circa altre 3 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
6
Toglietela dal forno, copritela con la pellicola e lasciatela riposare per 30 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
7
A un certo punto, durante la maratona di cottura, prepara la salsa. In un pentolino unire tutti gli ingredienti e portare ad ebollizione. Assaggiatelo per assicurarvi che sia delizioso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
8
Rimuovere i peperoncini. Quando la salsa è fredda, consiglio di metterla in una bottiglia da spremere per un facile utilizzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
9
Togliere l'osso dal maiale, dovrebbe fuoriuscire completamente. Usando le mani con i guanti da cucina o con due forchette, inizia a "tirare" il maiale in lunghi brandelli. Sbarazzati del grasso e di tutto ciò che non sembra delizioso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
10
Servire il maiale sui panini per hamburger con un filo di salsa all'aceto a proprio piacimento e guarnire con il gambo di broccoli e la insalata di carote.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panino All'hamburgerPanino All'hamburger
1 Lattina (14 Oz) Di Brodo Di Pollo1 Lattina (14 Oz) Di Brodo Di Pollo
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
11
Unisci tutti gli ingredienti. Aggiustate di sale per assicurarvi che sia delizioso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
12
Lasciare riposare per almeno 1 ora prima di servire.

Ingrediente

7171 libbra di Mafaldi freschi, se possibile2 cucchiaini di sale piccante2 cucchiaini di sale piccante1confezione da 1 oz di preparato per cioccolata caldaconfezione da 1 oz di preparato per cioccolata calda3kg(bone-in Boston butt, (bone-in Boston butt, "X" patterns cut in the fat cap6gambi di broccoli (salva le cime per qualcos'altro), sbucciati e julienned su un mandolinogambi di broccoli (salva le cime per qualcos'altro), sbucciati e julienned su un mandolino55peperoncino habanero6 pere Bartlett o D'Anjou medie6 pere Bartlett o D'Anjou medie55peperoncino habanero6 pere Bartlett o D'Anjou medie6 pere Bartlett o D'Anjou medie1cp. parmigiano grattugiato6 pere Bartlett o D'Anjou medie6 pere Bartlett o D'Anjou medie1cp. parmigiano grattugiato6 pere Bartlett o D'Anjou medie6 pere Bartlett o D'Anjou medie12burger buns, toastedburger buns, toasted4carote, sbucciate e julienned su un mandolinocarote, sbucciate e julienned su un mandolino2cp. verdura (ad esempio spinaci)CayenneCayenne3(mequite, noce americano o ontano)costine di sedano, juliennedcostine di sedano, julienned1cp. parmigiano grattugiatoOlive da cocktail ripiene di peperoncinoOlive da cocktail ripiene di peperoncino2Fresno chilies, sliced in halfFresno chilies, sliced in half601 libbra di Mafaldi freschi, se possibile4 libbre di patate color ruggine intere (circa 8)4 libbre di patate color ruggine intere (circa 8)781 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecornichons juliennedcornichons julienned621 libbra di Mafaldi freschi, se possibileSenape di DigioneSenape di Digione2Crosta: briciole di cracker GrahamSenape di DigioneSenape di Digione1cp. parmigiano grattugiatosenape seccasenape secca12 3/4 tazze di mandorle intere, con la buccia e tostateaglio, fracassato e tritato finementeaglio, fracassato e tritato finemente2spicchioaglio, fracassatoaglio, fracassato2Crosta: briciole di cracker Grahamfette di cetriolo inglese a mezzalunafette di cetriolo inglese a mezzaluna1Granny Smith mela, pelle, juliennedGranny Smith mela, pelle, julienned1cp. parmigiano grattugiatopatate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna14gamberetti e venatiSale kosherSale kosher3361 libbra di Mafaldi freschi, se possibile4 cucchiaini di gelatina di mirtillo rosso in polvere4 cucchiaini di gelatina di mirtillo rosso in polvere3Crosta: briciole di cracker Grahampimentonpimenton1cipolla rossa, juliennedcipolla rossa, julienned1cp. parmigiano grattugiatopiù 2 cucchiai di acqua ghiacciatapiù 2 cucchiai di acqua ghiacciata661 libbra di Mafaldi freschi, se possibilePane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servirePane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servire

Vino consigliato: Pinot Nero, Malbec, Sangiovese

Maiale stirato nel menu? Prova l'abbinamento con Pinot Nero, Malbec e Sangiovese. Il corpo leggero del Pinot Nero è ottimo per i tagli magri, il Sangiovese di medio corpo si abbina a salse di carne, stufati e altri piatti multi-ingrediente, e il Malbec tannico e corposo si abbina a tagli grassi e barbecue. Il Billecart-Salmon Blanc de Blancs Grand Cru con una valutazione di 4,7 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 80 dollari a bottiglia.
Billecart-Salmon Blanc de Blancs Grand Cru
Billecart-Salmon Blanc de Blancs Grand Cru
La spuma fine e le bollicine delicate accompagnano con eleganza i riflessi del suo colore dorato. Una cuvée che vi sorprenderà con la sua pura intensità di aromi di frutta secca, mandorle e nocciole fresche mescolati a quelli di frutta a polpa bianca. La sensazione cremosa della bollicina associata ad aromi di brioche al burro e aromi minerali. Finale persistente con una dolcezza fresca ed elegante. Questa grande bottiglia si sposa perfettamente con caviale o ostriche pregiate ma anche con pesce e frutti di mare alla griglia.
DifficoltaEsperto
Pronti9 ore, 45 m.
Serving14
Punteggio di salute77
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