Maiale tirato

Pulled Pork potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e intera 30 ha 448 calorie, 53 g di proteine, e 19g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 10. Per $1.94 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 51 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di 4 tazza di melassa, cipolla in polvere, paprica, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Per utilizzare la torta tazza si potrebbe seguire questo corso principale con il Fudge Brownie Cupcakes con pasta biscotto glassa come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 24 ore e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è eccellente. Provare Filetto di maiale tirato facile-Maiale tirato chili dolce, Slow Cooker Birra tirato maiale & BBQ tirato panini di maiale, e Carne di maiale croccante Carnitas (messicano lento cotto tirato di maiale) per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Video: Guarda Alton fare questa ricetta
Unire melassa, sale di decapaggio e acqua in 6 quart Lexan.
Aggiungere Boston butt assicurandosi che sia completamente immerso in salamoia, coprire e lasciare riposare in frigorifero per un minimo di 8 ore. 12 ore è l'ideale.
Mettere i semi di cumino, i semi di finocchio e il coriandolo nel tritacarne e macinare bene.
Trasferire in una piccola ciotola e mescolare in peperoncino in polvere, cipolla in polvere e paprika.
Rimuovere Boston butt dalla salamoia e asciugare. Setacciare lo sfregamento in modo uniforme sulla spalla e poi tamponare la carne assicurandosi che il più possibile lo sfregamento aderisca. Più sfregamento aderirà alla carne se si indossano guanti in lattice durante l'applicazione.
Preriscaldare fumatore a 210 gradi F.
Mettere il culo nel fumatore e cuocere per 10 a12 ore, mantenendo una temperatura di 210 gradi F. Iniziare a controllare la carne per la cottura dopo 10 ore di cottura. Usa la forchetta per controllare la cottura. La carne viene fatta quando si sfalda facilmente quando si tira con una forchetta. Una volta fatto, togliere dalla pentola e mettere da parte a riposare per almeno 1 ora. Separare la carne con 2 forchette e servire come panino con insalata di cavolo e condimento a piacere.