Maiale Teriyaki alla griglia con insalata di mango-Noodle

Maiale Teriyaki alla griglia con insalata di mango-Noodle
Carne di maiale Teriyaki alla griglia con insalata di mango-Noodle potrebbe essere solo il Giapponese ricetta che stai cercando. Questo corso principale ha 535 calorie, 29 g di proteine, e 19g di grasso per porzione. Questa ricetta senza latticini serve 4 e costa $2.84 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È perfetto per Il quarto di luglio. Vai al negozio e prendi pepe, aglio, succo di lime e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare lo zenzero fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti allo zenzero fresco come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Harissa Teriyaki Spiedini di pollo alla griglia con Mango, Zenzero alla griglia-Salmone Teriyaki con miele-Salsa di Mango, e Insalata di noodle di pollo Teriyaki.

Istruzione

1
Unire braciole di maiale, salsa teriyaki e aglio in un sacchetto a chiusura lampo; girare più volte a cappotto. Preriscaldare la griglia ad alta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Coriandolo Fresco E/o Menta Tritati Grossolanamente1/2 Tazza Di Coriandolo Fresco E/o Menta Tritati Grossolanamente
BraciolaBraciola
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
2
Sbattere l'olio di sesamo, il succo di lime, lo scalogno, lo zenzero, il sale e i fiocchi di pepe rosso in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
Un Pizzico Di Semi Di Sesamo BiancoUn Pizzico Di Semi Di Sesamo Bianco
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Mettere le tagliatelle di riso in una grande ciotola resistente al calore e coprire con acqua bollente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghetti Di RisoSpaghetti Di Riso
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Lasciate riposare finché sono teneri, circa 20 minuti.
5
Scolare bene, sciacquare sotto l'acqua fredda e scolare di nuovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
6
Mentre le tagliatelle sono in ammollo, braciole di maiale griglia fino a cottura attraverso, girando una volta, circa 10 minuti totali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BraciolaBraciola
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
7
Rimuovere le costolette di maiale su un tagliere e lasciare riposare 5 minuti prima di affettare sottilmente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BraciolaBraciola
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
8
Versare il condimento sopra le tagliatelle e gettare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
9
Aggiungere mango e cetriolo e lanciare di nuovo. Dividere le tagliatelle tra 4 ciotole e top con carne di maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute16
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