Maiale Teriyaki

Maiale Teriyaki
Se vuoi aggiungere altro Giapponese ricette per la vostra collezione, Maiale Teriyaki potrebbe essere una ricetta si dovrebbe provare. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 358 calorie, 27g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $1.01 per porzione, questa ricetta coperture 20% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Questa ricetta di Taste of Home richiede un mix di salsa teriyaki, riso, farina e filetto di maiale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Funziona bene come un piatto principale piuttosto economico. Con un cucchiaio punteggio di 67%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili sono Carne di maiale Teriyaki, Carne di maiale Teriyaki, e Palla di maiale Teriyaki.

Istruzione

1
In una piccola ciotola, unire il mix di salsa teriyaki e l'acqua fino a quando non si scioglie; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Coriandolo Fresco E/o Menta Tritati Grossolanamente1/2 Tazza Di Coriandolo Fresco E/o Menta Tritati Grossolanamente
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Mettere la farina in un grande sacchetto di plastica richiudibile; aggiungere carne di maiale e agitare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Zucchero Rosso GrossoZucchero Rosso Grosso
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2
3
In una grande padella, carne di maiale marrone su entrambi i lati in olio fino a quando i succhi di frutta correre chiaro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Aggiungere la salsa teriyaki. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare per 1-2 minuti o fino a quando leggermente addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Coriandolo Fresco E/o Menta Tritati Grossolanamente1/2 Tazza Di Coriandolo Fresco E/o Menta Tritati Grossolanamente
5
Servire con riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
DifficoltaEasy
Pronti15 m.
Serving4
Punteggio di salute20
Rivista