Maiale Teriyaki

Maiale Teriyaki
Se vuoi aggiungere altro Giapponese ricette per la vostra collezione, Maiale Teriyaki potrebbe essere una ricetta si dovrebbe provare. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 358 calorie, 27g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $1.01 per porzione, questa ricetta coperture 20% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Questa ricetta di Taste of Home richiede un mix di salsa teriyaki, riso, farina e filetto di maiale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Funziona bene come un piatto principale piuttosto economico. Con un cucchiaio punteggio di 67%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili sono Carne di maiale Teriyaki, Carne di maiale Teriyaki, e Palla di maiale Teriyaki.

Istruzione

1
In una piccola ciotola, unire il mix di salsa teriyaki e l'acqua fino a quando non si scioglie; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Coriandolo Fresco E/o Menta Tritati Grossolanamente1/2 Tazza Di Coriandolo Fresco E/o Menta Tritati Grossolanamente
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Mettere la farina in un grande sacchetto di plastica richiudibile; aggiungere carne di maiale e agitare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
Zucchero Rosso GrossoZucchero Rosso Grosso
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
Attrezzatura che userete
Tacchino Affumicato A Fette Sottili Da 1/4 LibbraTacchino Affumicato A Fette Sottili Da 1/4 Libbra
3
In una grande padella, carne di maiale marrone su entrambi i lati in olio fino a quando i succhi di frutta correre chiaro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Aggiungere la salsa teriyaki. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare per 1-2 minuti o fino a quando leggermente addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Coriandolo Fresco E/o Menta Tritati Grossolanamente1/2 Tazza Di Coriandolo Fresco E/o Menta Tritati Grossolanamente
5
Servire con riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
DifficoltaEasy
Pronti15 m.
Serving4
Punteggio di salute20
Rivista