Maiale tailandese piccante con verdure e tagliatelle al sesamo

Maiale tailandese piccante con verdure e tagliatelle al sesamo potrebbe essere solo il Asiatico ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 420 calorie, 32g di proteine, e 21 g di grasso. Per $2.75 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Funziona bene come piatto principale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 16 minuti. Se avete sapore di pollo ramen zuppa di noodle, peperone, salsa di arachidi thai, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Curry tailandese e tagliatelle di sesamo di maiale, Tagliatelle di sesamo piccanti con arachidi tritate e basilico tailandese, e Tagliatelle di sesamo piccanti con arachidi tritate e basilico tailandese.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400ºF.
Posizionare il sacchetto del forno Reynolds® in una teglia da 13x9x2 pollici.
Aggiungere la farina, la salsa di arachidi e l'acqua per insaccare. Spremere delicatamente il sacchetto per mescolare gli ingredienti; mettere da parte.
Tagliare il filetto di maiale di 1 pollice di spessore; cospargere di sale e pepe.
Aggiungere al sacchetto del forno. Girare la borsa più volte per rivestire la carne di maiale con salsa. Disporre la carne di maiale in strato uniforme nel sacchetto del forno. Top con piselli a scatto e peperone.
Chiudere il sacchetto del forno con cravatta in nylon.
Taglia sei fessure da 1/2 pollici nella parte superiore. Tuck estremità della borsa in padella.
Cuocere 12 a 14 minuti o fino a quando la carne di maiale legge 145ºF sul termometro di carne. Mentre la carne di maiale sta cuocendo, rompere le tagliatelle e CUOCERE secondo le istruzioni del pacchetto.
Scolare le tagliatelle cotte e metterle in una ciotola media con 1 pacchetto di condimento, olio di sesamo e cipolle verdi; mescolare per mescolare bene. Tagliare con cura la borsa aperta.
Mettere 1/4 di tagliatelle su ogni piatto e top con carne di maiale, verdure e salsa.
Cospargere con arachidi e cipolle verdi.
Condire con salsa di arachidi aggiuntiva, se lo si desidera.
Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewurztraminer, e Riesling sono grandi scelte per Thai. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il Field Recordings Chenin Blanc con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
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Field Recordings Chenin Blanc
Sapori di guscio di ostrica, mele granny smith, camomilla e narciso.