Maiale su un bastone
Maiale su un bastone è un glutine piatto principale. Questa ricetta rende 12 porzioni con 256 calorie, 17g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per $1.39 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 20 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi succo di lime, timo, scotch bonnet pepper e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono PBJ su un bastone, S'mores su un bastone, e Pollo su un bastone.
Istruzione
Attrezzatura speciale: 2 dozzina (10 pollici) spiedini di legno imbevuti di acqua per 20 minuti, poi scolati bene.
Tagliare il filetto a metà trasversalmente.
Tagliare ogni metà longitudinalmente in strisce sottili da 4 pollici.
Mettere la carne di maiale in un sacchetto di plastica richiudibile per impieghi gravosi.
In una piccola ciotola, unire la salsa di soia, l'olio d'oliva, l'aglio e il condimento a scatti.
Versare sopra il maiale. Sigillare il sacchetto e marinare la carne di maiale in frigorifero, 1 ora.
Quando si è pronti a cuocere il maiale, rivestire una teglia da carne con un foglio di alluminio. Ungere leggermente il rack e posizionarlo sulla padella.
Rimuovere la carne di maiale dalla borsa; scartare la marinata.
Infilare il maiale su spiedini a forma di" s".
Posizionare gli spiedini in un unico strato su una padella preparata. Cuocere a 5 pollici dal fuoco per 8 minuti, girando una volta.
Servire caldo con salsa di immersione caraibica.
Unire tutti gli ingredienti in una ciotola fino a quando ben miscelati. Conservare in un contenitore ermetico.
In una casseruola media, sciogliere il burro a fuoco medio-alto.
Aggiungere pepe e zenzero e cuocere 2 minuti, mescolando frequentemente. Ridurre il calore a medio-basso e mescolare in marmellata, succo di lime e sale. Fate sobbollire 5 minuti, mescolando frequentemente.