Maiale su un bastone è un glutine piatto principale. Questa ricetta rende 12 porzioni con 256 calorie, 17g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per $1.39 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 20 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi succo di lime, timo, scotch bonnet pepper e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono PBJ su un bastone, S'mores su un bastone, e Pollo su un bastone.
Istruzione
1
Attrezzatura speciale: 2 dozzina (10 pollici) spiedini di legno imbevuti di acqua per 20 minuti, poi scolati bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Attrezzatura che userete
Spiedini Di Legno
2
Tagliare il filetto a metà trasversalmente.
3
Tagliare ogni metà longitudinalmente in strisce sottili da 4 pollici.
4
Mettere la carne di maiale in un sacchetto di plastica richiudibile per impieghi gravosi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maiale
Attrezzatura che userete
Borse Ziploc
5
In una piccola ciotola, unire la salsa di soia, l'olio d'oliva, l'aglio e il condimento a scatti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Jerk Condimento
Olio D'oliva
Salsa Di Soia
Aglio
Attrezzatura che userete
Ciotola
6
Versare sopra il maiale. Sigillare il sacchetto e marinare la carne di maiale in frigorifero, 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maiale
7
Accendere broiler.
Attrezzatura che userete
Broiler
8
Quando si è pronti a cuocere il maiale, rivestire una teglia da carne con un foglio di alluminio. Ungere leggermente il rack e posizionarlo sulla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maiale
Attrezzatura che userete
Stagnola
Padella Per Polli Da Carne
Padella
9
Rimuovere la carne di maiale dalla borsa; scartare la marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Marinare
Maiale
10
Infilare il maiale su spiedini a forma di" s".
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maiale
Attrezzatura che userete
Spiedini
11
Posizionare gli spiedini in un unico strato su una padella preparata. Cuocere a 5 pollici dal fuoco per 8 minuti, girando una volta.
Attrezzatura che userete
Spiedini
Padella
12
Servire caldo con salsa di immersione caraibica.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Immersione
13
Unire tutti gli ingredienti in una ciotola fino a quando ben miscelati. Conservare in un contenitore ermetico.
Attrezzatura che userete
Ciotola
14
In una casseruola media, sciogliere il burro a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
15
Aggiungere pepe e zenzero e cuocere 2 minuti, mescolando frequentemente. Ridurre il calore a medio-basso e mescolare in marmellata, succo di lime e sale. Fate sobbollire 5 minuti, mescolando frequentemente.