Maiale su un bastone

Maiale su un bastone
Maiale su un bastone è un glutine piatto principale. Questa ricetta rende 12 porzioni con 256 calorie, 17g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per $1.39 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 20 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi succo di lime, timo, scotch bonnet pepper e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono PBJ su un bastone, S'mores su un bastone, e Pollo su un bastone.

Istruzione

1
Attrezzatura speciale: 2 dozzina (10 pollici) spiedini di legno imbevuti di acqua per 20 minuti, poi scolati bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Spiedini Di LegnoSpiedini Di Legno
2
Tagliare il filetto a metà trasversalmente.
3
Tagliare ogni metà longitudinalmente in strisce sottili da 4 pollici.
4
Mettere la carne di maiale in un sacchetto di plastica richiudibile per impieghi gravosi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
5
In una piccola ciotola, unire la salsa di soia, l'olio d'oliva, l'aglio e il condimento a scatti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Jerk CondimentoJerk Condimento
Olio D'olivaOlio D'oliva
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
AglioAglio
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Versare sopra il maiale. Sigillare il sacchetto e marinare la carne di maiale in frigorifero, 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
7
Accendere broiler.
Attrezzatura che userete
BroilerBroiler
8
Quando si è pronti a cuocere il maiale, rivestire una teglia da carne con un foglio di alluminio. Ungere leggermente il rack e posizionarlo sulla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
Padella Per Polli Da CarnePadella Per Polli Da Carne
PadellaPadella
9
Rimuovere la carne di maiale dalla borsa; scartare la marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
MaialeMaiale
10
Infilare il maiale su spiedini a forma di" s".
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
SpiediniSpiedini
11
Posizionare gli spiedini in un unico strato su una padella preparata. Cuocere a 5 pollici dal fuoco per 8 minuti, girando una volta.
Attrezzatura che userete
SpiediniSpiedini
PadellaPadella
12
Servire caldo con salsa di immersione caraibica.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di ImmersioneSalsa Di Immersione
13
Unire tutti gli ingredienti in una ciotola fino a quando ben miscelati. Conservare in un contenitore ermetico.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
14
In una casseruola media, sciogliere il burro a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
15
Aggiungere pepe e zenzero e cuocere 2 minuti, mescolando frequentemente. Ridurre il calore a medio-basso e mescolare in marmellata, succo di lime e sale. Fate sobbollire 5 minuti, mescolando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimeSucco Di Lime
MarmellataMarmellata
ZenzeroZenzero
PepePepe
SaleSale

Ingrediente

1Barretta di caramello Heath in pezzisalsiccia di maiale senza rivestimentosalsiccia di maiale senza rivestimento1Oreo ripieni doppiconfezione Milk Dudsconfezione Milk Duds11 cucchiaio di origano essiccato1 limone grattugiato e 4 spicchi di scorza di limone1 limone grattugiato e 4 spicchi di scorza di limone1Barretta di caramello Heath in pezzierba cipollina essiccataerba cipollina essiccata0Barretta di caramello Heath in pezzi1 busta di spinaci freschi prelavati1 busta di spinaci freschi prelavati1Oreo ripieni doppizenzero fresco grattugiatozenzero fresco grattugiato2spicchioaglio tritatoaglio tritato1Oreo ripieni doppiolive mature denocciolate o ripiene di peperoni, facoltativeolive mature denocciolate o ripiene di peperoni, facoltative1Oreo ripieni doppipimento macinatopimento macinato0Barretta di caramello Heath in pezzicannella in polverecannella in polvere0Barretta di caramello Heath in pezzichiodi di garofano macinatichiodi di garofano macinati1Barretta di caramello Heath in pezzizenzero macinatozenzero macinato1Barretta di caramello Heath in pezzinoce moscata macinatanoce moscata macinata1a 1 pepe jalapeno, seminato e tritatoa 1 pepe jalapeno, seminato e tritato11 cucchiaio di origano essiccatopatate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesalsa di soia leggerasalsa di soia leggera22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanisucco di lime frescosucco di lime fresco591 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco1Oreo ripieni doppicipolla bianca tritata (da 1 cipolla grande o 2 piccole)cipolla bianca tritata (da 1 cipolla grande o 2 piccole)510confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOmarmellata di arancemarmellata di arance1Barretta di caramello Heath in pezzionce fluide di acqua frescaonce fluide di acqua fresca907confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOfiletto di maialefiletto di maiale0Barretta di caramello Heath in pezzi5 caramelle wafer Necco, divise5 caramelle wafer Necco, divise1Barretta di caramello Heath in pezzipepe del cofano scotch essiccato e schiacciatopepe del cofano scotch essiccato e schiacciato
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving12
Punteggio di salute5
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