Maiale strofinato di Digione con salsa di rabarbaro

Maiale strofinato di Digione con salsa di rabarbaro potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 12 porzioni con 187 calorie, 26g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per $1.58 per porzione, questa ricetta copertine 14% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Una miscela di spicchi d'aglio, rosmarino, senape di Digione e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare l'aceto di sidro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta all'aceto come dessert. Non molte persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Festa della mamma. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Braciole di maiale sfregate con salsa barbecue al sorgo, Spice strofinato braciole di maiale con salsa di more, e Medaglioni di maiale con salsa di Digione.
Istruzione
Segnare la superficie del maiale, rendendo forme di diamante 1/4 in. profondo. In una piccola ciotola, unire la senape, l'aglio, il rosmarino, il sale e il pepe; strofinare sul maiale.
Rivestire una teglia e cremagliera con spray da cucina; posizionare il maiale su rack in padella.
Cuocere, scoperto, a 350° per 1 ora o fino a quando un termometro legge 145°.
Lasciare riposare per 10 minuti prima di affettare.
In una piccola casseruola, portare a ebollizione gli ingredienti della salsa. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 8-12 minuti o fino a quando il rabarbaro è tenero.
Servire caldo con carne di maiale.