Maiale strofinato con spezie con insalata di butternut arrosto

Maiale strofinato con spezie con insalata di burro arrosto potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $1.91 per porzione. Una porzione contiene 255 calorie, 22 g di proteine, e 12g di grasso. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Una miscela di filetto di maiale, bartlett pear, butternut squash e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Filetto di maiale strofinato con spezie con carote arrosto, Filetto di maiale strofinato con spezie con carote arrosto, e Maiale strofinato con spezie di Szechuan.
Istruzione
Preriscaldare la griglia a 350 a 400 (medio-alto) calore.
Rimuovere la pelle d'argento dai filetti, lasciando un sottile strato di grasso.
Pennello con 1 cucchiaio. olio, e strofinare con strofinare a secco.
Preriscaldare il forno a 40
Toss squash con i restanti 2 cucchiai. olio; posto in un unico strato in un foglio leggermente unta-foderato 15 - x 10 pollici gelatina-roll pan.
Cuocere 20 minuti o fino a quando la zucca è appena tenera e inizia a rosolare, mescolando una volta a metà.
Togliere dal forno e raffreddare 10 minuti.
Nel frattempo, carne di maiale griglia, coperto con coperchio grill, 10 minuti su ogni lato o fino a quando un termometro di carne inserito nei registri porzione più spessa 14
Togliere dalla griglia e lasciare riposare 10 minuti.
Tagliare il maiale in diagonale a fette sottili.
Toss insieme zucca, rucola, e il prossimo 3 ingredienti su un piatto da portata; aggiungere sale e pepe nero a piacere.
Servire l'insalata di zucca con vinaigrette di pecan tostate e maiale a fette.