Maiale stirato al Mojito

Maiale stirato al Mojito
Mojito Pulled Pork è un piatto principale per 16 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 44 g di proteine, 10 g di grassi e un totale di 420 calorie. Per $ 2,28 a porzione, questa ricetta copre il 26% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di latticini. È una ricetta conveniente per gli appassionati del cibo americano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 7 ore e 20 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di succo d'arancia, arrosto di spalla di maiale, spicchi d'aglio e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Ti è offerto da Taste of Home. Con un punteggio cucchiaio del 64%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Pulled Pork a cottura lenta con salsa Mojito, Crockpot Lechon (pulled Pork) con salsa cubana al Mojito e Pulled Pork alla birra a cottura lenta e panini con Pulled Pork al barbecue.

Istruzione

1
Tagliare l'arrosto a metà.
2
Unisci sale, origano, cumino, paprika e pepe; strofinare sulla carne di maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
Cipolla Dolce Maui O Vidalia, Tritata GrossolanamenteCipolla Dolce Maui O Vidalia, Tritata Grossolanamente
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
3
Posizionare in un 4 o 5 qt. pentola a cottura lenta.
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'insertoBurro Non Salato, Per Ungere L'inserto
4
Tritare il coriandolo per misurare 1/4 di tazza; accantonare. Taglia il coriandolo rimanente, scartando i gambi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
Carne MacinataCarne Macinata
5
Aggiungi le foglie intere di coriandolo, le cipolle, i peperoncini e l'aglio nella pentola a cottura lenta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo FrescoCoriandolo Fresco
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'insertoBurro Non Salato, Per Ungere L'inserto
6
Unisci il brodo, il succo d'arancia e il succo di lime; versare sopra l'arrosto. Coprire e cuocere a fuoco basso per 7-9 ore o fino a quando la carne sarà tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come L'invidia Dell'angeloCome L'invidia Dell'angelo
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
7
Rimuovere l'arrosto; raffreddare leggermente. Scremare il grasso dai succhi di cottura; mettere da parte 3 tazze di succhi. Eliminare i succhi rimanenti. Tritare la carne di maiale con due forchette e rimetterla nella pentola a cottura lenta. Mescolare il coriandolo tritato e i succhi di cottura riservati; calore attraverso. Versare 1/2 tazza di carne su ogni panino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'insertoBurro Non Salato, Per Ungere L'inserto
8
Servire con salsa barbecue.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini PiccoliPancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini Piccoli

Vino consigliato: Pinot Nero, Malbec, Sangiovese

Il Pulled Pork funziona molto bene con Pinot Nero, Malbec e Sangiovese. Il corpo leggero del Pinot Nero è ottimo per i tagli magri, il Sangiovese di medio corpo si abbina a salse di carne, stufati e altri piatti multi-ingrediente, e il Malbec tannico e corposo si abbina a tagli grassi e barbecue. Il MacMurray Ranch Russian River Pinot Nero con una valutazione di 4,3 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 24 dollari a bottiglia.
Pinot Nero del MacMurray Ranch Russian River
Pinot Nero del MacMurray Ranch Russian River
Il nostro Pinot Nero MacMurray Ranch 2012 Russian River Valley si apre con aromi di lavanda e boysenberry che lasciano il posto a sapori di ciliegia scura e melograno. Questo vino delizioso ha una sensazione in bocca setosa, incorniciata da sottili sentori di rovere derivanti dall'invecchiamento in botte.
DifficoltaEsperto
Pronti7 ore, 20 m.
Serving16
Punteggio di salute26
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