Maiale stirato al Mojito

Maiale stirato al Mojito
Mojito Pulled Pork è un piatto principale per 16 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 44 g di proteine, 10 g di grassi e un totale di 420 calorie. Per $ 2,28 a porzione, questa ricetta copre il 26% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di latticini. È una ricetta conveniente per gli appassionati del cibo americano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 7 ore e 20 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di succo d'arancia, arrosto di spalla di maiale, spicchi d'aglio e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Ti è offerto da Taste of Home. Con un punteggio cucchiaio del 64%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Pulled Pork a cottura lenta con salsa Mojito, Crockpot Lechon (pulled Pork) con salsa cubana al Mojito e Pulled Pork alla birra a cottura lenta e panini con Pulled Pork al barbecue.

Istruzione

1
Tagliare l'arrosto a metà.
2
Unisci sale, origano, cumino, paprika e pepe; strofinare sulla carne di maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
3
Posizionare in un 4 o 5 qt. pentola a cottura lenta.
Attrezzatura che userete
3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici
4
Tritare il coriandolo per misurare 1/4 di tazza; accantonare. Taglia il coriandolo rimanente, scartando i gambi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Olio Vegetale3 Cucchiai Di Olio Vegetale
1/2 Tazza Di Ananas Fresco, Tritato1/2 Tazza Di Ananas Fresco, Tritato
5
Aggiungi le foglie intere di coriandolo, le cipolle, i peperoncini e l'aglio nella pentola a cottura lenta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo FrescoCoriandolo Fresco
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici
6
Unisci il brodo, il succo d'arancia e il succo di lime; versare sopra l'arrosto. Coprire e cuocere a fuoco basso per 7-9 ore o fino a quando la carne sarà tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costolette Di Maiale, Aperte A Farfalla E Battute SottilmenteCostolette Di Maiale, Aperte A Farfalla E Battute Sottilmente
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
7
Rimuovere l'arrosto; raffreddare leggermente. Scremare il grasso dai succhi di cottura; mettere da parte 3 tazze di succhi. Eliminare i succhi rimanenti. Tritare la carne di maiale con due forchette e rimetterla nella pentola a cottura lenta. Mescolare il coriandolo tritato e i succhi di cottura riservati; calore attraverso. Versare 1/2 tazza di carne su ogni panino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Olio Vegetale3 Cucchiai Di Olio Vegetale
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
Attrezzatura che userete
3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici
8
Servire con salsa barbecue.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini PiccoliPancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini Piccoli

Vino consigliato: Pinot Nero, Malbec, Sangiovese

Il Pulled Pork funziona molto bene con Pinot Nero, Malbec e Sangiovese. Il corpo leggero del Pinot Nero è ottimo per i tagli magri, il Sangiovese di medio corpo si abbina a salse di carne, stufati e altri piatti multi-ingrediente, e il Malbec tannico e corposo si abbina a tagli grassi e barbecue. Il MacMurray Ranch Russian River Pinot Nero con una valutazione di 4,3 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 24 dollari a bottiglia.
Pinot Nero del MacMurray Ranch Russian River
Pinot Nero del MacMurray Ranch Russian River
Il nostro Pinot Nero MacMurray Ranch 2012 Russian River Valley si apre con aromi di lavanda e boysenberry che lasciano il posto a sapori di ciliegia scura e melograno. Questo vino delizioso ha una sensazione in bocca setosa, incorniciata da sottili sentori di rovere derivanti dall'invecchiamento in botte.
DifficoltaEsperto
Pronti7 ore, 20 m.
Serving16
Punteggio di salute26
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