Maiale stirato al Mojito

Mojito Pulled Pork è un piatto principale per 16 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 44 g di proteine, 10 g di grassi e un totale di 420 calorie. Per $ 2,28 a porzione, questa ricetta copre il 26% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di latticini. È una ricetta conveniente per gli appassionati del cibo americano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 7 ore e 20 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di succo d'arancia, arrosto di spalla di maiale, spicchi d'aglio e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Ti è offerto da Taste of Home. Con un punteggio cucchiaio del 64%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Pulled Pork a cottura lenta con salsa Mojito, Crockpot Lechon (pulled Pork) con salsa cubana al Mojito e Pulled Pork alla birra a cottura lenta e panini con Pulled Pork al barbecue.
Istruzione
Tagliare l'arrosto a metà.
Unisci sale, origano, cumino, paprika e pepe; strofinare sulla carne di maiale.
Posizionare in un 4 o 5 qt. pentola a cottura lenta.
Tritare il coriandolo per misurare 1/4 di tazza; accantonare. Taglia il coriandolo rimanente, scartando i gambi.
Aggiungi le foglie intere di coriandolo, le cipolle, i peperoncini e l'aglio nella pentola a cottura lenta.
Unisci il brodo, il succo d'arancia e il succo di lime; versare sopra l'arrosto. Coprire e cuocere a fuoco basso per 7-9 ore o fino a quando la carne sarà tenera.
Rimuovere l'arrosto; raffreddare leggermente. Scremare il grasso dai succhi di cottura; mettere da parte 3 tazze di succhi. Eliminare i succhi rimanenti. Tritare la carne di maiale con due forchette e rimetterla nella pentola a cottura lenta. Mescolare il coriandolo tritato e i succhi di cottura riservati; calore attraverso. Versare 1/2 tazza di carne su ogni panino.
Servire con salsa barbecue.
Vino consigliato: Pinot Nero, Malbec, Sangiovese
Il Pulled Pork funziona molto bene con Pinot Nero, Malbec e Sangiovese. Il corpo leggero del Pinot Nero è ottimo per i tagli magri, il Sangiovese di medio corpo si abbina a salse di carne, stufati e altri piatti multi-ingrediente, e il Malbec tannico e corposo si abbina a tagli grassi e barbecue. Il MacMurray Ranch Russian River Pinot Nero con una valutazione di 4,3 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 24 dollari a bottiglia.
![Pinot Nero del MacMurray Ranch Russian River]()
Pinot Nero del MacMurray Ranch Russian River
Il nostro Pinot Nero MacMurray Ranch 2012 Russian River Valley si apre con aromi di lavanda e boysenberry che lasciano il posto a sapori di ciliegia scura e melograno. Questo vino delizioso ha una sensazione in bocca setosa, incorniciata da sottili sentori di rovere derivanti dall'invecchiamento in botte.