Maiale stirato al melograno Chipotle
Il Pulled Pork Chipotle Pomegranate è un piatto principale americano. Questa ricetta serve 10 persone e costa $ 1,64 a porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 36 g di proteine, 7 g di grassi e un totale di 352 calorie. Ti è offerto da Taste of Home. Una miscela di acqua, arrosto di spalla di maiale, gelatina di ribes e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 2 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di latticini. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 8 ore e 40 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 69%, che è solido. Il Pulled Pork e Cole Slaw di Crock Pot al melograno e chipotle, il Pulled Pork speziato al Chipotle e la Salsa di Pulled Pork al Chipotle sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Tagliare l'arrosto a metà.
Posizionare in un 5 qt. pentola a cottura lenta; cospargere con il condimento per bistecca.
Aggiungere acqua. Coprire e cuocere a fuoco basso per 8-10 ore o fino a quando la carne sarà tenera.
In una piccola casseruola, unire gelatina e peperoni. Cuocere a fuoco medio per 5 minuti o finché non sarà completamente riscaldato.
Rimuovere la carne dalla pentola a cottura lenta; scartare il liquido di cottura. Tritare il maiale con due forchette. Ritorna alla pentola a cottura lenta; coprire con il composto di gelatina. Coprire e cuocere a fuoco basso per 30 minuti o finché non sarà completamente riscaldato. Versare circa 2/3 di tazza di carne su ogni rotolo.
Vino consigliato: Pinot Nero, Malbec, Sangiovese
Maiale stirato nel menu? Prova l'abbinamento con Pinot Nero, Malbec e Sangiovese. Il corpo leggero del Pinot Nero è ottimo per i tagli magri, il Sangiovese di medio corpo si abbina a salse di carne, stufati e altri piatti multi-ingrediente, e il Malbec tannico e corposo si abbina a tagli grassi e barbecue. Il Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut con una valutazione di 4,3 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Il costo è di circa 34 dollari a bottiglia.
![Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut]()
Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut
Extra Brut '61 è un omaggio alla nascita della Franciacorta nel 1961, anno in cui Berlucchi produsse il primo di questo spumante metodo classico. Questo spumante divertente e vivace offre agrumi e un finale fresco e pulito. Miscela: 85% Chardonnay, 15% Pinot Nero*L'etichetta del Franciacorta '61 Extra Brut è in fase di modifica. Potresti ricevere una di queste due etichette descritte sopra. Non è possibile richiedere etichette specifiche.