Maiale speziato al cumino con Avocado-Salsa al Tomatillo

La ricetta Cumino-speziato di maiale con Avocado-Tomatillo Salsa potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in giro 45 minuti. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 25 g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 169 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $1,35 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. Una miscela di cumino macinato, peperoncino in polvere, tomatillos e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare la scorza di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di mandorle al limone con ripieno di cagliata al limone come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è buono. Provare Maiale speziato al cumino con Avocado-Salsa al Tomatillo, Braciole di maiale alla griglia con tomatillo, mais e salsa di avocado, e Tacos Mahi Mahi speziati di cumino con salsa di nettarina-avocado per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 42
Per preparare la carne di maiale, unire i primi 5 ingredienti e strofinare sulla carne di maiale.
Mettere la carne di maiale su una teglia di gelatina.
Cuocere a 425 per 25 minuti o fino a quando un termometro registra 160 (leggermente rosa).
Lasciare riposare il maiale 5 minuti prima di affettare.
Per preparare la salsa, scartare bucce e steli da tomatillos. Tritare finemente i tomatillos; mettere in una ciotola media.
Aggiungere l'avocado e gli altri ingredienti; toss bene.