Maiale Sorpotel (Goan frattaglie di maiale stufato)
Pork Sorpotel (Goan Pork Offal Stew) potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 51 g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 456 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $3,09 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Se hai olio vegetale, polvere di curcuma, semi di cumino e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e intero 30 dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è incredibile. Ricette simili includono Sorpotel-Goan, Vindaloo di maiale piccante di Goan con anacardi, e Vindaloo (maiale caldo e aspro in stile Goan).
Istruzione
Unire i grani di pepe, peperoncino rosso, cannella, chiodi di garofano, semi di cumino (o polvere) e metà dell'aceto in un frullatore. Frullare ad alta velocità, raschiando i lati, se necessario, fino a formare una pasta rossa liscia. Accantonare.
Unire carne di maiale, fegato e altre frattaglie in una grande casseruola. Coprire con tre tazze d'acqua.
Aggiungere la curcuma e 1 cucchiaio di sale. Coprire e portare a ebollizione a fuoco medio-alto. Mescolare una volta, ridurre a fuoco lento, coprire e cuocere per 30 minuti. Liquido scremato. Filtrare, riservando carne e brodo separatamente. Tagliare il maiale di qualsiasi crosta o grasso e tagliarlo a pezzi da 1 pollice. Accantonare.
Scaldare metà dell'olio in una grande casseruola a fuoco medio-alto fino a scintillare.
Aggiungere la carne di maiale scolata e cuocere, girando di tanto in tanto, fino a doratura leggermente, circa 4 minuti.
Aggiungere l'aglio, lo zenzero, i peperoncini verdi e l'alloro. Cuocere, mescolando, fino a fragrante, circa 4 minuti.
Aggiungere la pasta di spezie e cuocere, mescolando, fino a quando l'aroma fragrante e crudo scompare, circa 10 minuti.
Aggiungere l'aceto rimanente, il brodo riservato e il sangue e mescolare fino a quando il composto è arrossato con la pasta di spezie. Portare a fuoco lento, coprire e cuocere per 30 minuti. Condire a piacere con sale