Maiale Sorpotel (Goan frattaglie di maiale stufato)

Maiale Sorpotel (Goan frattaglie di maiale stufato)
Pork Sorpotel (Goan Pork Offal Stew) potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 51 g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 456 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $3,09 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Se hai olio vegetale, polvere di curcuma, semi di cumino e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e intero 30 dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è incredibile. Ricette simili includono Sorpotel-Goan, Vindaloo di maiale piccante di Goan con anacardi, e Vindaloo (maiale caldo e aspro in stile Goan).

Istruzione

1
Unire i grani di pepe, peperoncino rosso, cannella, chiodi di garofano, semi di cumino (o polvere) e metà dell'aceto in un frullatore. Frullare ad alta velocità, raschiando i lati, se necessario, fino a formare una pasta rossa liscia. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice3 Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
Mazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E TimoMazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E Timo
Peperoncino RossoPeperoncino Rosso
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Unire carne di maiale, fegato e altre frattaglie in una grande casseruola. Coprire con tre tazze d'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FegatoFegato
Carni D'organoCarni D'organo
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
3
Aggiungere la curcuma e 1 cucchiaio di sale. Coprire e portare a ebollizione a fuoco medio-alto. Mescolare una volta, ridurre a fuoco lento, coprire e cuocere per 30 minuti. Liquido scremato. Filtrare, riservando carne e brodo separatamente. Tagliare il maiale di qualsiasi crosta o grasso e tagliarlo a pezzi da 1 pollice. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CurcumaCurcuma
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
4
Scaldare metà dell'olio in una grande casseruola a fuoco medio-alto fino a scintillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
5
Aggiungere la carne di maiale scolata e cuocere, girando di tanto in tanto, fino a doratura leggermente, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
6
Aggiungere l'aglio, lo zenzero, i peperoncini verdi e l'alloro. Cuocere, mescolando, fino a fragrante, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Grammo Del Bengala Diviso (chana Dal)2 Cucchiai Di Grammo Del Bengala Diviso (chana Dal)
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
7
Aggiungere la pasta di spezie e cuocere, mescolando, fino a quando l'aroma fragrante e crudo scompare, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di SpeziePasta Di Spezie
8
Aggiungere l'aceto rimanente, il brodo riservato e il sangue e mescolare fino a quando il composto è arrossato con la pasta di spezie. Portare a fuoco lento, coprire e cuocere per 30 minuti. Condire a piacere con sale
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di SpeziePasta Di Spezie
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving4
Punteggio di salute100
Rivista