Maiale sfilacciato con fagioli

Maiale sfilacciato con fagioli
Shredded Pork with Beans è una ricetta senza glutine e senza latticini con 12 porzioni. Una porzione contiene 525 calorie , 35 g di proteine e 5 g di grassi . Per $ 1,44 a porzione , questa ricetta copre il 23% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. È una ricetta a un prezzo ragionevole per gli amanti del cibo americano. 1 persona ha preparato questa ricetta e la rifarebbe. Ti è offerta da Taste of Home. Vai al negozio e prendi fagioli neri, riso, filetto di maiale e qualcos'altro per prepararlo oggi. Solo poche persone hanno apprezzato davvero questo piatto principale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 8 ore e 20 minuti . Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio al cucchiaio piuttosto buono del 69% . Prova Crock Pot Shredded French Dip , Saucy Shredded Barbecue Chicken e Stir-Fried Shredded Chicken and Mushrooms With Balsamic per ricette simili.

Istruzione

1
In una pentola a cottura lenta da 5 qt., metti il maiale, i fagioli e la salsa piccante. Copri e cuoci a fuoco basso per 8 ore o finché il maiale non diventa tenero. Sminuzza il maiale; rimetti nella pentola a cottura lenta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 3/4 A 1 Tazza Di Latte Al 2%.Da 3/4 A 1 Tazza Di Latte Al 2%.
Fagiolini Verdi, ScolatiFagiolini Verdi, Scolati
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'insertoBurro Non Salato, Per Ungere L'inserto
2
Servire con riso se desiderato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
DifficoltaEsperto
Pronti8 ore, 20 m.
Serving12
Punteggio di salute24
Rivista