Maiale satay con insalata di mele croccante

Maiale satay con insalata di mele croccante
Il maiale satay con insalata di mele croccante potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $2.8 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 358 calorie, 32g di proteine, e 16g di grasso per porzione. 19 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Questa ricetta da BBC Good Food richiede coriandolo confezione, salsa di pesce tailandese, un pacchetto di menta, e zucchero. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è solido. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Insalata di mele croccante, Insalata di mele croccante, e Insalata di mele croccante.

Istruzione

1
Griglia di calore ad alta.
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
2
Mescolare il burro di arachidi e la salsa di peperoncino dolce insieme, quindi condire con pepe (il burro di arachidi è abbastanza salato). Disporre il maiale su una teglia, spennellare le cime con metà del composto di nocciola, quindi grigliare per 3 minuti. Girare con cautela le bistecche di maiale, spennellare con il composto rimanente, quindi grigliare per 3-4 minuti in più fino a cottura ultimata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Peperoncino DolceSalsa Di Peperoncino Dolce
350 G Di Cioccolato Fondente O Semifondente, Tritato Grossolanamente350 G Di Cioccolato Fondente O Semifondente, Tritato Grossolanamente
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
3
Nel frattempo, preparare l'insalata mescolando il succo di lime, la salsa di pesce e lo zucchero in una ciotola. Mescolare le fette di mela in modo che siano ben rivestite nel condimento, quindi condire con il coriandolo e la menta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PesceSalsa Di Pesce
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Servire l'insalata di mele croccante accanto alle bistecche di maiale, con riso al gelsomino sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso Al GelsominoRiso Al Gelsomino
Bistecche Di MaialeBistecche Di Maiale
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute17
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