Maiale ripieno caraibico con patate dolci all'arancia e piantaggine

Maiale ripieno caraibico con patate dolci all'arancia e piantaggine
Maiale ripieno caraibico con patate dolci all'arancia e piantaggine potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 47g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 1154 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $4.69 per porzione. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto centroamericano. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di sale e pepe, ripieno, zenzero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare la crema si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato ai Mirtilli come dessert. È portato a voi da Recipezaar. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 77%. Provare Maiale ripieno caraibico con patate dolci all'arancia e piantaggine, Maiale con patate dolci ripiene, e Patate dolci zuccherate, piantaggine e mele per ricette simili.

Ingrediente

1cp. parmigiano grattugiatobasilico tritato finementebasilico tritato finemente1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibileParmigiano-Reggiano grattugiato fresco, più altro a piacereParmigiano-Reggiano grattugiato fresco, più altro a piacere30peperoncino habaneroColorante alimentare e zuccheri colorati, facoltativiColorante alimentare e zuccheri colorati, facoltativi1pizzicogelato alla vaniglia e noci pecan in piùgelato alla vaniglia e noci pecan in più3Crosta: briciole di cracker GrahamColorante alimentare e zuccheri colorati, facoltativiColorante alimentare e zuccheri colorati, facoltativi1cp. parmigiano grattugiatorum scurorum scuro1Oreo ripieni doppizenzero fresco, grattugiatozenzero fresco, grattugiato4spicchi d'aglio schiacciatispicchi d'aglio schiacciati425peperoncino habaneromanghi nel succomanghi nel succo1( melanzane)mango, tritatomango, tritato4un po' di zucchine tritatesalsa di mangosalsa di mango4un po' di zucchine tritateolio (per friggere)olio (per friggere)1piccolocipolla tritata finementecipolla tritata finemente2Crosta: briciole di cracker Grahamcostolette di maiale, aperte a farfalla e battute sottilmentecostolette di maiale, aperte a farfalla e battute sottilmente1Oreo ripieni doppipane bianco, tagliato a fette sottili (circa 18 fette)pane bianco, tagliato a fette sottili (circa 18 fette)5grandearanciaarancia2Crosta: briciole di cracker Grahamprezzemolo tritato finementeprezzemolo tritato finemente4cp. verdura (ad esempio spinaci)marmellata di ananas-mango (se riesci a ottenere solo mango che va bene, non potrei e questo ha funzionato alla grande.)marmellata di ananas-mango (se riesci a ottenere solo mango che va bene, non potrei e questo ha funzionato alla grande.)4un po' di zucchine tritateTrucioli di piantaggineTrucioli di piantaggine3grandepiantaggine (farà a molti per la cena, ma faccio sempre extra come fanno un ottimo spuntino.)piantaggine (farà a molti per la cena, ma faccio sempre extra come fanno un ottimo spuntino.)3Crosta: briciole di cracker Grahamsgocciolature di maialesgocciolature di maiale650peperoncino habanerofiletto di maiale (Questo era il peso del mio maiale e servito 3 bene, se si voleva servire questo per 4 sia il)filetto di maiale (Questo era il peso del mio maiale e servito 3 bene, se si voleva servire questo per 4 sia il)1Oreo ripieni doppipasta di peperoncino (ho usato Harissa So che questo è più africano, b ut è quello che era nel mio armadio, Qualunque cosa tu abbia hab)pasta di peperoncino (ho usato Harissa So che questo è più africano, b ut è quello che era nel mio armadio, Qualunque cosa tu abbia hab)2Crosta: briciole di cracker Grahammiele di agrumimiele di agrumi4un po' di zucchine tritate1/2 tazza di vino Marsala dolce1/2 tazza di vino Marsala dolce4un po' di zucchine tritate4 fette di formaggio Muenster, tagliate a metà4 fette di formaggio Muenster, tagliate a metà1Oreo ripieni doppiUn pizzico di semi di sesamo biancoUn pizzico di semi di sesamo bianco4un po' di zucchine tritateRipienoRipieno1cp. parmigiano grattugiato1 preparato per torta al cioccolato acquistato in negozio, come il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, cotto secondo le istruzioni sulla confezione1 preparato per torta al cioccolato acquistato in negozio, come il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, cotto secondo le istruzioni sulla confezione4grandepatate dolci, sbucciate e tritate (circa 1 kg per 4 porzioni.)patate dolci, sbucciate e tritate (circa 1 kg per 4 porzioni.)4un po' di zucchine tritatePatate dolci al forno all'aranciaPatate dolci al forno all'arancia1cp. parmigiano grattugiatofoglie di timofoglie di timo1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibileaceto di vino biancoaceto di vino bianco

Vino consigliato: Gewurztraminer, Pinot Grigio, Riesling

Caribbean funziona molto bene con Gewurztraminer, Pinot Grigio e Riesling. Ti consigliamo di optare per vini con un po ' di dolcezza quando si tratta di piatti piccanti dei Caraibi. Servire questi vini refrigerati in modo che siano ancora più rinfrescante. Il Domaine Weinbach Cuvee Theo Gewurztraminer con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 29 dollari a bottiglia.
Domaine Weinbach Cuvee Theo Gewurztraminer
Domaine Weinbach Cuvee Theo Gewurztraminer
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 45 m.
Serving4
Punteggio di salute68
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