Maiale profumato e riso one-pot

Maiale profumato e riso one-pot
Fragrante maiale e riso one-pot è un piatto principale che serve 4. Una porzione contiene 472 calorie, 17g di proteine, e 27 g di grasso. Per $1.85 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli salsicce, coriandolo, riso e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta da BBC Good Food ha 250 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è solido. Provare Riso fragrante all'albicocca, Lenticchie rosse profumate con riso, e Pilaf di riso al gelsomino profumato per ricette simili.

Istruzione

1
Dividere le bucce di salsiccia, spremere la carne, quindi arrotolarla in piccole polpette delle dimensioni di una grande oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
2
Scaldare l'olio in una grande casseruola antiaderente, quindi rosolare bene le polpette su tutti i lati fino a cottura potrebbe essere necessario farlo in lotti. Metti da parte le polpette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
3
Aggiungere la cipolla e l'aglio nella padella. Ammorbidire per 5 minuti, mescolare le spezie e il riso, quindi cuocere per un altro minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Piselli Goya®Piselli Goya®
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Versare il brodo e i pomodori. Portare a fuoco lento, raschiando eventuali pezzi di salsiccia dal fondo della padella. Cuocere a fuoco lento per 10 minuti fino a quando il riso è appena cotto, quindi mescolare le polpette con un po ' di condimento. Mestolo in ciotole, spargere con coriandolo e servire con pane croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cucchiaio. Olio D'oliva Greco ImportatoCucchiaio. Olio D'oliva Greco Importato
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Per Una Consistenza Liscia E SpalmabilePer Una Consistenza Liscia E Spalmabile
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Piselli Goya®Piselli Goya®
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
MestoloMestolo
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute7
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