Maiale portoghese e vongole
Maiale portoghese e vongole potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 38g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 443 calorie. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 4 e costa $2.85 per porzione. 30 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai pepe macinato, lombo di maiale, patate e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 96%, questo piatto è tremendo. Provare Maiale portoghese con vongole, Arrosto di maiale alla portoghese con vongole al vapore, e Vongole portoghesi al vapore per ricette simili.
Istruzione
Unire il vino, l'aglio, l'origano, il sale, il pepe, le foglie di alloro e il cumino in un piatto di vetro non poroso o in una ciotola.
Aggiungere carne di maiale e gettare a cappotto. Coprire il piatto o la ciotola e conservare in frigorifero per marinare per 2 o 3 ore.
Scaldare l'olio in una grande padella a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla e soffriggere fino al morbido.
Togliere la carne di maiale dal piatto o dalla ciotola (riservando la marinata) e aggiungerla alla padella; rosolare velocemente, quindi aggiungere cubetti di patate, marinata riservata, fagioli, pepe di cayenna e vongole o cozze. Cuocere fino all'apertura, circa 7 minuti.
Guarnire con prezzemolo e servire caldo.