Il maiale piccante in agrodolce potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 345 calorie, 27g di proteine, e 11g di grasso. Per $1.65 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi il filetto di maiale, lo zenzero in bottiglia, le mandorle scheggiate e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio canolan si potrebbe seguire questo corso principale con il Turnover ciliegia-albicocca come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Maiale agrodolce piccante, Carne di maiale piccante dolce e aspro, e Zuppa piccante calda e acida con carne di maiale.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Mettere le mandorle su una teglia da forno; infornare a 400 per 4 minuti o fino a tostare. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
3
Mentre le mandorle cuocere, unire carne di maiale, 1 cucchiaio di amido di mais, e 1 cucchiaio di salsa di soia; gettare bene a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
Crostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
4
Scolare l'ananas in un setaccio sopra una ciotola, riservando il succo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucche Medie Per Torta (circa Ciascuna)
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Caramelle Peachie-o
5
Unire il succo, rimanendo 1 cucchiaio di amido di mais, rimanendo 2 cucchiai di salsa di soia, aceto e successivi 3 ingredienti (attraverso Sriracha), mescolando con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
Sriracha
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
6
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
7
Aggiungere olio di canola in padella; turbinare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Spagnola Media, Tagliata A Dadini Piccoli
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
8
Aggiungere la carne di maiale in padella; soffriggere 3 minuti, mescolando spesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
9
Aggiungere 1 tazza di cipolla, zenzero e aglio; soffriggere 1 minuto. Mescolare in ananas e peperone; soffriggere 3 minuti, mescolando frequentemente. Mescolare nella miscela di aceto; portare a ebollizione. Cuocere 1 minuto, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Zucche Medie Per Torta (circa Ciascuna)
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
10
Cospargere con mandorle e cipolle verdi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Crostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
1
Unire 1 tazza di riso basmati crudo, 1 1/4 tazze di acqua, 1/2 tazza di latte di cocco leggero e 1/4 cucchiaino di sale in una piccola casseruola; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 16 minuti o fino a quando il liquido viene assorbito.