Maiale marinato al porto con Prugne e Acciughe

Maiale marinato al porto con Prugne e Acciughe
Il maiale marinato con prugne e acciughe potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $3.72 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 45g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 413 calorie. Questa ricetta serve 6. Vai al negozio e prendi acciughe, prugne, succo di limone e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare le prugne si potrebbe seguire questo corso principale con il Mele al forno con prugne, cannella e zenzero come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Arrosto di maiale marinato con prugne e albicocche, Prugne stufate nel vino di porto, e Acciughe marinate.

Istruzione

1
In una piccola casseruola, coprire le prugne con la porta e portare a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PotarePotare
PortoPorto
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Togliere la padella dal fuoco e lasciare riposare fino a quando le prugne si ammorbidiscono, circa 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PotarePotare
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
3
Versare le prugne e la porta in un piatto grande e poco profondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PotarePotare
PortoPorto
4
Aggiungere l'aglio, il succo di limone e la scorza e un grande pizzico ciascuno di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
5
Aggiungere l'arrosto di maiale e girare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arrosto Di MaialeArrosto Di Maiale
6
Lasciate marinare a temperatura ambiente per 4 ore, girando spesso la carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
7
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
8
Rimuovere le prugne dalla marinata. Filtrare la marinata in una piccola casseruola e riservare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire
PotarePotare
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
9
Arrotolare i filetti di acciughe e farcire ciascuno in una prugna. Fare una profonda fessura longitudinalmente nel lombo di maiale, lasciando circa 1 pollice di carne attaccato. Aprire l'arrosto come un libro e condire con sale e pepe. Disporre le prugne ripiene in fila lungo la fessura; chiudere l'arrosto e legarlo a intervalli di 2 pollici con lo spago da cucina. Condire l'arrosto tutto con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Verdi Già TagliatiFagiolini Verdi Già Tagliati
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Lonza Di MaialeLonza Di Maiale
PotarePotare
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Spago Da MacellaioSpago Da Macellaio
10
In una grande padella, scaldare l'olio d'oliva fino a scintillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
11
Aggiungere l'arrosto, il lato grasso verso il basso e farlo rosolare a fuoco moderato su 4 lati, circa 1 minuto per lato. Impostare l'arrosto in una teglia, lato grasso verso l'alto. Arrostire per circa 55 minuti; se i succhi della padella iniziano a sembrare molto scuri, aggiungere 2 cucchiai d'acqua nella padella. L'arrosto viene fatto quando un termometro a lettura istantanea inserito al centro della carne registra 14
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Fagioli Cannelloni, ScolatiFagioli Cannelloni, Scolati
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
12
Trasferire l'arrosto su una tavola da intaglio, coprire liberamente con un foglio e lasciare riposare per 10 minuti.
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
13
Raschiare eventuali bit anneriti nella teglia. Impostare la padella a fuoco moderatamente basso e mescolare la farina per ottenere una pasta liscia. Sbatti lentamente nella marinata riservata e fai sobbollire, sbattendo, fino a quando la salsa è liscia e addensata, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Attrezzatura che userete
Fagioli Cannelloni, ScolatiFagioli Cannelloni, Scolati
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
14
Versare la salsa in una casseruola pulita e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
15
Sciogliere l'arrosto e tagliarlo a 1/2 pollice di spessore.
16
Versare i succhi nella salsa e riscaldare prima di servirlo con un arrosto di maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arrosto Di MaialeArrosto Di Maiale
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute39
Rivista