Maiale marinato al porto con Prugne e Acciughe

Maiale marinato al porto con Prugne e Acciughe
Il maiale marinato con prugne e acciughe potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $3.72 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 45g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 413 calorie. Questa ricetta serve 6. Vai al negozio e prendi acciughe, prugne, succo di limone e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare le prugne si potrebbe seguire questo corso principale con il Mele al forno con prugne, cannella e zenzero come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Arrosto di maiale marinato con prugne e albicocche, Prugne stufate nel vino di porto, e Acciughe marinate.

Istruzione

1
In una piccola casseruola, coprire le prugne con la porta e portare a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PotarePotare
PortoPorto
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
2
Togliere la padella dal fuoco e lasciare riposare fino a quando le prugne si ammorbidiscono, circa 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PotarePotare
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Versare le prugne e la porta in un piatto grande e poco profondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PotarePotare
PortoPorto
4
Aggiungere l'aglio, il succo di limone e la scorza e un grande pizzico ciascuno di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Aglio Goya®Aglio Goya®
5
Aggiungere l'arrosto di maiale e girare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arrosto Di MaialeArrosto Di Maiale
6
Lasciate marinare a temperatura ambiente per 4 ore, girando spesso la carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
7
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
8
Rimuovere le prugne dalla marinata. Filtrare la marinata in una piccola casseruola e riservare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
PotarePotare
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
9
Arrotolare i filetti di acciughe e farcire ciascuno in una prugna. Fare una profonda fessura longitudinalmente nel lombo di maiale, lasciando circa 1 pollice di carne attaccato. Aprire l'arrosto come un libro e condire con sale e pepe. Disporre le prugne ripiene in fila lungo la fessura; chiudere l'arrosto e legarlo a intervalli di 2 pollici con lo spago da cucina. Condire l'arrosto tutto con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Verdi Già TagliatiFagiolini Verdi Già Tagliati
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Lonza Di MaialeLonza Di Maiale
PotarePotare
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
Attrezzatura che userete
3 Teste D'aglio, Tagliate A Metà Orizzontalmente3 Teste D'aglio, Tagliate A Metà Orizzontalmente
10
In una grande padella, scaldare l'olio d'oliva fino a scintillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
11
Aggiungere l'arrosto, il lato grasso verso il basso e farlo rosolare a fuoco moderato su 4 lati, circa 1 minuto per lato. Impostare l'arrosto in una teglia, lato grasso verso l'alto. Arrostire per circa 55 minuti; se i succhi della padella iniziano a sembrare molto scuri, aggiungere 2 cucchiai d'acqua nella padella. L'arrosto viene fatto quando un termometro a lettura istantanea inserito al centro della carne registra 14
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
12
Trasferire l'arrosto su una tavola da intaglio, coprire liberamente con un foglio e lasciare riposare per 10 minuti.
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
13
Raschiare eventuali bit anneriti nella teglia. Impostare la padella a fuoco moderatamente basso e mescolare la farina per ottenere una pasta liscia. Sbatti lentamente nella marinata riservata e fai sobbollire, sbattendo, fino a quando la salsa è liscia e addensata, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
14
Versare la salsa in una casseruola pulita e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
15
Sciogliere l'arrosto e tagliarlo a 1/2 pollice di spessore.
16
Versare i succhi nella salsa e riscaldare prima di servirlo con un arrosto di maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arrosto Di MaialeArrosto Di Maiale
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute39
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