Maiale marinato al porto con Prugne e Acciughe

Maiale marinato al porto con Prugne e Acciughe
Il maiale marinato con prugne e acciughe potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $3.72 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 45g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 413 calorie. Questa ricetta serve 6. Vai al negozio e prendi acciughe, prugne, succo di limone e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare le prugne si potrebbe seguire questo corso principale con il Mele al forno con prugne, cannella e zenzero come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Arrosto di maiale marinato con prugne e albicocche, Prugne stufate nel vino di porto, e Acciughe marinate.

Istruzione

1
In una piccola casseruola, coprire le prugne con la porta e portare a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PotarePotare
PortoPorto
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Togliere la padella dal fuoco e lasciare riposare fino a quando le prugne si ammorbidiscono, circa 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PotarePotare
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Versare le prugne e la porta in un piatto grande e poco profondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PotarePotare
PortoPorto
4
Aggiungere l'aglio, il succo di limone e la scorza e un grande pizzico ciascuno di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
5
Aggiungere l'arrosto di maiale e girare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arrosto Di MaialeArrosto Di Maiale
6
Lasciate marinare a temperatura ambiente per 4 ore, girando spesso la carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
7
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
8
Rimuovere le prugne dalla marinata. Filtrare la marinata in una piccola casseruola e riservare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
PotarePotare
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
9
Arrotolare i filetti di acciughe e farcire ciascuno in una prugna. Fare una profonda fessura longitudinalmente nel lombo di maiale, lasciando circa 1 pollice di carne attaccato. Aprire l'arrosto come un libro e condire con sale e pepe. Disporre le prugne ripiene in fila lungo la fessura; chiudere l'arrosto e legarlo a intervalli di 2 pollici con lo spago da cucina. Condire l'arrosto tutto con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Verdi Già TagliatiFagiolini Verdi Già Tagliati
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Lonza Di MaialeLonza Di Maiale
PotarePotare
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Spago Da MacellaioSpago Da Macellaio
10
In una grande padella, scaldare l'olio d'oliva fino a scintillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
11
Aggiungere l'arrosto, il lato grasso verso il basso e farlo rosolare a fuoco moderato su 4 lati, circa 1 minuto per lato. Impostare l'arrosto in una teglia, lato grasso verso l'alto. Arrostire per circa 55 minuti; se i succhi della padella iniziano a sembrare molto scuri, aggiungere 2 cucchiai d'acqua nella padella. L'arrosto viene fatto quando un termometro a lettura istantanea inserito al centro della carne registra 14
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
12
Trasferire l'arrosto su una tavola da intaglio, coprire liberamente con un foglio e lasciare riposare per 10 minuti.
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
13
Raschiare eventuali bit anneriti nella teglia. Impostare la padella a fuoco moderatamente basso e mescolare la farina per ottenere una pasta liscia. Sbatti lentamente nella marinata riservata e fai sobbollire, sbattendo, fino a quando la salsa è liscia e addensata, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
14
Versare la salsa in una casseruola pulita e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
15
Sciogliere l'arrosto e tagliarlo a 1/2 pollice di spessore.
16
Versare i succhi nella salsa e riscaldare prima di servirlo con un arrosto di maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arrosto Di MaialeArrosto Di Maiale
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute39
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