Maiale Marinato al Miele con Gremolata

Il maiale marinato al miele con Gremolata potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del piatto principale. Questa ricetta serve 6 e costa $1.45 per porzione. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 216 calorie, 24g di proteine, e 5g di grasso per porzione. 4 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi vino, spicchi d'aglio, sale marino e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il rosmarino fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Yogurt alla vaniglia con composta di uva e mirtilli con miele e rosmarino fresco: una colazione facile o un dessert come dessert. È portato a voi da Epicurious. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è buono. Provare Maiale Marinato al Miele con Gremolata, Filetto di maiale marinato al miele e lime, e Spiedino di maiale alla griglia marinato in citronella, miele e salsa di pesce per ricette simili.
Istruzione
Mettere carne di maiale in 11 x 7 x 2 pollici di vetro teglia.
Sbattere il miele, l'aglio e il succo d'arancia in una piccola ciotola.
Versare sopra la carne di maiale; girare a cappotto.
Cospargere la carne di maiale con 1 cucchiaino di sale marino e 1/2 cucchiaino di pepe nero macinato fresco. Coprire e raffreddare almeno 2 ore. FAI AVANTI: può essere fatto 1 giorno prima. Mantenere freddo.
Preriscaldare il forno a 375 ° F.
Trasferire carne di maiale al piatto; riserva marinata.
Scaldare l'olio in padella grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere la carne di maiale alla padella. Marrone su tutti i lati, girando spesso, circa 4 minuti.
Trasferire al forno; cuocere fino a quando il termometro a lettura istantanea inserito nel centro dei registri di maiale 150 ° F, da 15 a 20 minuti.
Trasferire sul tagliere; lasciare riposare 5 minuti. Riserva padella.
Versare la marinata riservata nella stessa padella; aggiungere il vino. Far bollire delicatamente fino a ridurre a 1/2 tazza, da 3 a 4 minuti. Condire con sale marino e pepe.
Mescolare la buccia d'arancia, il timo, il rosmarino e la salvia in una piccola ciotola per la gremolata.
Tagliare la carne di maiale trasversalmente a fette spesse 1/2 pollici; trasferire sul piatto.
Versare la salsa sul maiale.
Cospargere di gremolata e servire.
Per porzione: 279 calorie, 10 g di grassi, 0,3 g di fibre