Maiale Lo Mein
Maiale Lo Mein è un senza latticini ricetta con 6 porzioni. Per $1.82 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 318 calorie, 20 g di proteine, e 5g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in circa 35 minuti. Una miscela di scalogno, piselli, aceto di riso e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il cavolo si potrebbe seguire questo corso principale con il Cavolo che sa di dessert! come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 59%, che è abbastanza buono. Provare Maiale Lo Mein, Maiale Lo Mein, e Maiale Lo Mein per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua. Cuocere le tagliatelle soba finché sono teneri, circa 5 minuti, o come etichetta del pacchetto dirige (spaghetti ci vorrà più tempo, circa 10 minuti).
In una grande ciotola, frullare la salsa di soia, l'amido di mais, lo zucchero, l'aceto e il brodo.
Aggiungere carne di maiale e gettare a cappotto. Mettere da parte a marinare per 10 minuti a temperatura ambiente.
Scaldare l'olio in un grande wok antiaderente o padella a fuoco medio-alto.
Aggiungere carne di maiale e marinata; soffriggere fino a quando la carne non è più rosa, circa 3 minuti.
Aggiungere il cavolo e soffriggere fino a quando appena appassito, circa 2 minuti. Mescolare la carota e i piselli; cuocere, mescolando vigorosamente, fino a quando i piselli non sono leggermente ammorbiditi ma sodi, circa 2 minuti. Mescolare in tagliatelle e gettare a cappotto con salsa e caldo attraverso, circa 1 minuto. Condire con sale e pepe. Dividere la miscela tra 6 ciotole, cospargere con scalogno e servire.