Maiale Lo Mein
Pork Lo Mein potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 232 calorie, 15g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $1.46 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Se hai carote tagliate per bambini, linguine, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'amido di mais si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di amido di mais al cioccolato come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è buono. Provare Maiale Lo Mein, Maiale Lo Mein, e Maiale Lo Mein per ricette simili.
Istruzione
Tagliare il grasso di maiale.
Tagliare il maiale con il grano in strisce da 2x1 pollici; tagliare le strisce attraverso il grano in fette da 1/8 di pollice (la carne di maiale è più facile da tagliare se parzialmente congelata, circa 1 1/2 ore).
Rimuovere le stringhe dai baccelli di pisello.
In 3-quart casseruola, riscaldare 2 litri di acqua a ebollizione.
Aggiungere i baccelli di pisello, le carote e le linguine; scaldare ad ebollizione. Far bollire 2 o 3 minuti o solo fino a quando le linguine sono tenere; scolare.
In una piccola ciotola, mescolare brodo, salsa di soia, amido di mais, zucchero, zenzero e aglio.
In padella antiaderente da 12 pollici o wok, scaldare l'olio a fuoco medio-alto.
Aggiungere carne di maiale e cipolla; soffriggere circa 2 minuti o fino a quando il maiale non è più rosa. Mescolare la miscela di brodo; mescolare nella miscela di maiale. Mescolare i baccelli di piselli, le carote e le linguine. Cuocere 2 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Cospargere con semi di sesamo.