Maiale laccato a cinque spezie

Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il maiale a cinque spezie laccato. Per $1.84 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 31g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 295 calorie. Questa ricetta serve 4. Vai al negozio e prendi cinque spezie in polvere, zucchero di canna, sciroppo di mais e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare lo zucchero di canna si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di libbra di zucchero di canna con glassa di burro marrone come dessert. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Salmone laccato, Pollo laccato, e Passera laccata.
Istruzione
In una ciotola media, mescolare aglio, sale, zucchero di canna, polvere di cinque spezie, 1/4 di tazza di salsa di soia e 2 cucchiai. acqua.
Aggiungere braciole di maiale alla marinata, coprire e conservare in frigorifero 2 ore, girando più volte.
Preriscaldare il forno a 32
Riempire una teglia con acqua sufficiente a venire 1 in. su i lati e mettere sul rack inferiore del forno. Inserire un 12-in. metallo spiedo attraverso tutti i 4 braciole, circa 1/2 in. da bordo. Spazio braciole circa 1 in. a parte su spiedino. Estrarre il rack superiore del forno a metà strada, assicurandosi che il rack sia ancora supportato e livellato, e abbassare con molta attenzione lo spiedo trasversalmente sul rack in modo che la carne vada tra le barre e lo spiedo poggi sul rack. Spingere lentamente cremagliera di nuovo in forno, quindi spostare padella di acqua direttamente sotto appeso carne.
Cuocere le costolette 30 minuti. Aumentare la temperatura a 425 e cuocere 10 minuti in più.
Versare lo sciroppo di mais e il restante 1 cucchiaio. salsa di soia in un piatto poco profondo e mescolare per combinare.
Trasferire braciole di maiale da spiedo in miscela sciroppo di mais, rotolamento a cappotto, poi affettare sottilmente ogni chop.
Servire con riso caldo o tagliatelle soba se volete.