Maiale Kung Pao

Kung Pao maiale potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta serve 4. Per $1.46 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 459 calorie, 29 g di proteine, e 12g di grasso. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di aglio in bottiglia, peperone, cipolle verdi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 73%, che è abbastanza buono. Provare Zucchine di Kung Pao, Kung Pao Maiale su tagliatelle al sesamo, e Gambero di Kung Pao (gambero di kung Pao/???) per ricette simili.
Istruzione
Per preparare la marinata, tagliare il grasso dal maiale e tagliarlo a strisce larghe da 1/2 di pollice.
Unire la carne di maiale e i successivi 6 ingredienti (carne di maiale attraverso il sake) e lasciare riposare la miscela per 5 minuti.
Preparare le tagliatelle secondo le istruzioni del pacchetto, omettendo il sale; tenere in caldo.
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere il composto di maiale e soffriggere per 3 minuti o fino a quando il maiale perde il suo colore rosa.
Aggiungere il peperone a fette e la carota tritata e soffriggere 1 minuto. Mescolare in 1/4 tazza di acqua, cipolle, salsa di aglio peperoncino e succo di frutta, e cuocere 2 minuti.
Servire sopra le tagliatelle e cospargere con le arachidi.