Maiale in crosta di finocchio con carciofi arrostiti
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il maiale in crosta di finocchio con carciofi arrostiti. Questa ricetta serve 8 e costa $2.86 per porzione. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 344 calorie, 41g di proteine, e 16g di grasso per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai carciofi, olio d'oliva, aceto di vino e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'aceto di vino rosso si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di ciliegie come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 73%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Maiale in crosta di finocchio con ortaggi a radice arrostiti, Lonza di maiale in crosta di finocchio con patate arrosto e pere, e Carciofi arrostiti, carote e finocchi con Halibut arrostito in padella.
Istruzione
Per i carciofi: estrarre le foglie verdi esterne scure e dure di ogni carciofo; scartare. Tagliare l'estremità e sbucciare al di fuori del gambo, lasciandolo attaccato.
Disporre i carciofi sul lato e tagliare a circa 1/2 pollice dalla parte superiore. Dimezzare i carciofi longitudinalmente e tagliarli nuovamente a metà.
Mettere i quarti di carciofo in una pentola capiente; aggiungere acqua per coprire.
Aggiungere la foglia di alloro, l'aglio intero e tritato e 2 cucchiaini di sale kosher. Portare a ebollizione; coprire, ridurre il calore a medio, e fate sobbollire 10 minuti o finché sono teneri.
Scolare e lasciare raffreddare.
Raschiare le piccole foglie interne e il centro fuzzy del cuore di carciofo con un cucchiaino; scartare.
Disporre i carciofi, tagliati lateralmente su una teglia.
Sbattere insieme olio, aceto, rimanente 1/4 cucchiaino di sale e pepe in una piccola ciotola.
Condire la vinaigrette con i carciofi; mescolare bene. Accantonare.
Unire i primi 4 ingredienti per la carne di maiale insieme in una piccola ciotola; frullare con le dita, o lavorare in una pasta ruvida con un mortaio e un pestello.
Pat lombo di maiale asciutto; condire bene con ulteriore sale kosher e pepe. Lombo di maiale farfalla: A partire dalla metà di 1 estremità del lombo, tagliare con un coltello lungo e affilato longitudinalmente verso il centro del lombo, tagliando all'altra estremità facendo attenzione a non tagliare l'altro lato. Usa le dita, lavorando da entrambe le estremità, per creare un'apertura larga 1 1/2 di pollice e strofinare all'interno del lombo con metà della miscela di aglio. Chiudere l'apertura e legare strettamente a intervalli di 2 pollici con lo spago da cucina.
Foderare una grande teglia con un foglio di alluminio.
Mettere la carne di maiale su un foglio; strofinare la miscela di aglio rimanente nella carne.
Condire con olio d'oliva.
Arrosto di maiale a 400 per 30 minuti.
Togliere dal forno; imbastire con eventuali succhi di pan. Girare il maiale, usando le pinze. (Non forare con una forchetta o la carne perderà i succhi.) Disporre i carciofi intorno al maiale. Arrosto 25 minuti in più o fino a quando un termometro a lettura istantanea registra 15
Togliere la carne di maiale dal forno.
Trasferire su un tagliere e tenda liberamente con un foglio.
Lasciare riposare 10 minuti prima del taglio. (Il maiale continuerà a cucinare.)
Tagliare la corda di maiale; scartare.
Tagliare la carne a fette sottili, risparmiando i succhi e disporla su un piatto da portata. Contorno con carciofi arrostiti.