Maiale in crosta di finocchio con carciofi arrostiti

Maiale in crosta di finocchio con carciofi arrostiti
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il maiale in crosta di finocchio con carciofi arrostiti. Questa ricetta serve 8 e costa $2.86 per porzione. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 344 calorie, 41g di proteine, e 16g di grasso per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai carciofi, olio d'oliva, aceto di vino e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'aceto di vino rosso si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di ciliegie come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 73%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Maiale in crosta di finocchio con ortaggi a radice arrostiti, Lonza di maiale in crosta di finocchio con patate arrosto e pere, e Carciofi arrostiti, carote e finocchi con Halibut arrostito in padella.

Istruzione

1
Per i carciofi: estrarre le foglie verdi esterne scure e dure di ogni carciofo; scartare. Tagliare l'estremità e sbucciare al di fuori del gambo, lasciandolo attaccato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata
2
Disporre i carciofi sul lato e tagliare a circa 1/2 pollice dalla parte superiore. Dimezzare i carciofi longitudinalmente e tagliarli nuovamente a metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata
3
Mettere i quarti di carciofo in una pentola capiente; aggiungere acqua per coprire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
4
Aggiungere la foglia di alloro, l'aglio intero e tritato e 2 cucchiaini di sale kosher. Portare a ebollizione; coprire, ridurre il calore a medio, e fate sobbollire 10 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Al Pepe E LimoneCondimento Al Pepe E Limone
Patate Color Ruggine, Circa 6 Once CiascunaPatate Color Ruggine, Circa 6 Once Ciascuna
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
5
Scolare e lasciare raffreddare.
6
Raschiare le piccole foglie interne e il centro fuzzy del cuore di carciofo con un cucchiaino; scartare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata
7
Disporre i carciofi, tagliati lateralmente su una teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
8
Sbattere insieme olio, aceto, rimanente 1/4 cucchiaino di sale e pepe in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
9
Condire la vinaigrette con i carciofi; mescolare bene. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Vinaigrette All'agresto3 Cucchiai Di Vinaigrette All'agresto
1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata
1
Riscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Unire i primi 4 ingredienti per la carne di maiale insieme in una piccola ciotola; frullare con le dita, o lavorare in una pasta ruvida con un mortaio e un pestello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Mortaio E PestelloMortaio E Pestello
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
3
Pat lombo di maiale asciutto; condire bene con ulteriore sale kosher e pepe. Lombo di maiale farfalla: A partire dalla metà di 1 estremità del lombo, tagliare con un coltello lungo e affilato longitudinalmente verso il centro del lombo, tagliando all'altra estremità facendo attenzione a non tagliare l'altro lato. Usa le dita, lavorando da entrambe le estremità, per creare un'apertura larga 1 1/2 di pollice e strofinare all'interno del lombo con metà della miscela di aglio. Chiudere l'apertura e legare strettamente a intervalli di 2 pollici con lo spago da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Lonza Di MaialeLonza Di Maiale
Aglio Goya®Aglio Goya®
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
3 Teste D'aglio, Tagliate A Metà Orizzontalmente3 Teste D'aglio, Tagliate A Metà Orizzontalmente
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
4
Foderare una grande teglia con un foglio di alluminio.
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
5
Mettere la carne di maiale su un foglio; strofinare la miscela di aglio rimanente nella carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
6
Condire con olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
7
Arrosto di maiale a 400 per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arrosto Di MaialeArrosto Di Maiale
8
Togliere dal forno; imbastire con eventuali succhi di pan. Girare il maiale, usando le pinze. (Non forare con una forchetta o la carne perderà i succhi.) Disporre i carciofi intorno al maiale. Arrosto 25 minuti in più o fino a quando un termometro a lettura istantanea registra 15
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
9
Togliere la carne di maiale dal forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
10
Trasferire su un tagliere e tenda liberamente con un foglio.
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
11
Lasciare riposare 10 minuti prima del taglio. (Il maiale continuerà a cucinare.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
12
Tagliare la corda di maiale; scartare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
13
Tagliare la carne a fette sottili, risparmiando i succhi e disporla su un piatto da portata. Contorno con carciofi arrostiti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
14
Servire caldo.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 40 m.
Serving8
Punteggio di salute41
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