Maiale in agrodolce in pentola a cottura lenta

Dimentica di uscire a mangiare o di ordinare cibo da asporto ogni volta che hai voglia di cibo cinese. Prova a preparare a casa il maiale in agrodolce in pentola a cottura lenta. Questa ricetta è per 4 persone e costa 4,53 dollari a porzione. Questo piatto principale ha 690 calorie , 82 g di proteine e 14 g di grassi a porzione. 21 persone hanno preparato questa ricetta e la rifarebbero. Se hai a disposizione sale, aglio, pepe macinato e qualche altro ingrediente, puoi prepararla. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 19 minuti . È un'ottima opzione se segui una dieta senza glutine e latticini . È offerta da Foodnetwork. Con un punteggio "Scooter'acular" del 97% , questo piatto è fantastico. Il maiale Kahlua in pentola a cottura lenta con salsa di ananas e peperoncino dolce , il lombo di maiale in pentola a cottura lenta con salsa di mele al timo e foglie di menta e il maiale e ceci in pentola a cottura lenta sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Guarda come preparare questa ricetta.
Disporre le patate e la cipolla sul fondo della pentola a cottura lenta.
Disporre la carne di maiale sopra le patate e la cipolla.
Spalmate l'aglio su tutta la superficie del maiale.
In una ciotola media, mescola insieme acqua, ketchup, aceto, zucchero, salsa di soia, senape, pepe nero e sale.
Versare il composto sulla carne di maiale.
Coprite e fate cuocere a fuoco BASSO per 6-8 ore oppure a fuoco ALTO per 3-4 ore.
Tagliare la carne di maiale in fette sottili nel senso della lunghezza e servire 350 g per questo pasto.
Servire con tutte le patate, le cipolle e la salsa.