Maiale glassato all'albicocca
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare maiale albicocca glassata una prova. Questa ricetta serve 4 e costa $1,38 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 27g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 250 calorie. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 19 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 5 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli le conserve di albicocche, i broccoli, la salsa hoisin e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è eccellente. Ricette simili includono Filetto di maiale glassato all'albicocca, Arrosto di maiale glassato all'albicocca, e Braciole di maiale glassate all'albicocca.
Istruzione
Rimuovere il grasso dal maiale.
Tagliare la carne di maiale a fette da 1/2 pollici.
Calore wok o 12 pollici padella a fuoco alto.
Aggiungere olio; ruotare wok a lato cappotto.
Aggiungere carne di maiale; soffriggere 4 a 5 minuti o fino a quando non è più rosa.
Aggiungere verdure surgelate; soffriggere 2 minuti.
Mescolare in conserve e salsa di ostriche; cuocere e mescolare circa 30 secondi o fino a quando riscaldato attraverso.