Maiale glassato all'albicocca

Hai bisogno di un piatto principale senza latticini? La carne di maiale glassata all'albicocca potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 32g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 384 calorie. Per $1.47 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Betty Crocker. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 19 minuti. Una miscela di filetto di maiale, broccoli, salsa hoisin e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è impressionante. Provare Maiale glassato all'albicocca, Arrosto di maiale glassato all'albicocca, e Spiedini di maiale glassati all'albicocca per ricette simili.
Istruzione
Rimuovere il grasso dal maiale.
Tagliare la carne di maiale a fette da 1/2 pollici.
Calore wok o 12 pollici padella a fuoco alto.
Aggiungere olio; ruotare wok a lato cappotto.
Aggiungere carne di maiale; soffriggere 4 a 5 minuti o fino a quando non è più rosa.
Aggiungere verdure surgelate; soffriggere 2 minuti.
Mescolare in conserve e salsa di ostriche; cuocere e mescolare circa 30 secondi o fino a quando riscaldato attraverso.