Maiale facile in salsa di erba cipollina e cipolla

Maiale facile in salsa di erba cipollina e cipolla
Maiale facile in salsa di erba cipollina e cipolla potrebbe essere solo la salsa che stai cercando. Per 19 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 45. Una porzione contiene 31 calorie, 3g di proteine, e 1 g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai lance di asparagi, olio di canolan, pkt. shake ' n cuocere maiale originale condito mix di rivestimento, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili includono Verdure con salsa cremosa di erba cipollina e cipolla, Medaglioni di maiale con salsa di senape e erba cipollina, e Facile Braciola di maiale e cipolla cuocere.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 204°.
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
2
Carne cappotto con rivestimento mix; posto in padella poco profonda stagnola foderato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Cuocere 30 min. o fino al termine (145F), tagliatelle di cottura in acqua non salata come indicato sulla confezione per l'ultimo 15 min. del tempo di cottura della carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Riso A Chicco Extra Lungo CANILLA®Riso A Chicco Extra Lungo CANILLA®
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
4
Nel frattempo, asparagi vapore 6 min. o fino a quando croccante-tenero. Mentre gli asparagi stanno cuocendo, scaldare l'olio in padella media a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Aggiungere i funghi; cuocere 5 min., mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
6
Aggiungere crema di formaggio spalmabile e brodo; cuocere 2 min. o fino a quando la crema di formaggio si scioglie e la salsa è ben amalgamata, mescolando spesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Ciliegie Candite Rosse E Verdi1-1/2 Tazze Di Ciliegie Candite Rosse E Verdi
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
7
Togliere la carne dal forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
8
Lasciate riposare 3 min.
9
Scolare le tagliatelle e gli asparagi. Affettare la carne. Top noodles con carne, poi salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
10
Servire con asparagi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving45
Punteggio di salute1
Tipi di piattoSalsa
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