Maiale facile in salsa di erba cipollina e cipolla
Maiale facile in salsa di erba cipollina e cipolla potrebbe essere solo la salsa che stai cercando. Per 19 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 45. Una porzione contiene 31 calorie, 3g di proteine, e 1 g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai lance di asparagi, olio di canolan, pkt. shake ' n cuocere maiale originale condito mix di rivestimento, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili includono Verdure con salsa cremosa di erba cipollina e cipolla, Medaglioni di maiale con salsa di senape e erba cipollina, e Facile Braciola di maiale e cipolla cuocere.
Istruzione
Riscaldare il forno a 204°.
Carne cappotto con rivestimento mix; posto in padella poco profonda stagnola foderato.
Cuocere 30 min. o fino al termine (145F), tagliatelle di cottura in acqua non salata come indicato sulla confezione per l'ultimo 15 min. del tempo di cottura della carne.
Nel frattempo, asparagi vapore 6 min. o fino a quando croccante-tenero. Mentre gli asparagi stanno cuocendo, scaldare l'olio in padella media a fuoco medio-alto.
Aggiungere i funghi; cuocere 5 min., mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere crema di formaggio spalmabile e brodo; cuocere 2 min. o fino a quando la crema di formaggio si scioglie e la salsa è ben amalgamata, mescolando spesso.
Togliere la carne dal forno.
Scolare le tagliatelle e gli asparagi. Affettare la carne. Top noodles con carne, poi salsa.