Maiale e tagliatelle
La ricetta Maiale e Noodles può essere preparata in circa 30 minuti. Questa ricetta produce 6 porzioni con 248 calorie, 22 g di proteine e 6 g di grassi ciascuna. Per $ 1,44 a porzione, questa ricetta copre il 20% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Ti è offerto da Taste of Home. 1 persona ha trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di latticini. Funziona bene come piatto principale piuttosto economico. Se hai cipolle, olio di canola, spicchi d'aglio e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 61%. Questo punteggio è buono. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Maiale e tagliatelle, Maiale orientale con tagliatelle e Maiale orientale con tagliatelle.
Istruzione
In un sacchetto di plastica richiudibile, unisci 2 cucchiai di salsa di soia, zenzero e aglio; aggiungere carne di maiale. Sigillare il sacchetto e girarlo per ricoprirlo; conservare in frigorifero per 30 minuti. Cuocere la pasta secondo le indicazioni sulla confezione; drenare.
In una padella antiaderente o in un wok, soffriggere la carne di maiale in 2 cucchiaini di olio per 3 minuti.
Rimuovere e tenere al caldo. Soffriggere il cavolo, le cipolle e le carote nell'olio rimanente per 2-4 minuti o finché diventano croccanti.
Aggiungere il vino o il brodo, lo zucchero, i fiocchi di peperoncino e la restante salsa di soia. Cuocere a fuoco medio-alto per 1 minuto.
Aggiungi gli spaghetti e il maiale; gettare per ricoprire.