Maiale e noodles cinesi
Chinese Pork 'n' Noodles richiede circa 35 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 4 persone e costa $ 1,95 a porzione. Una porzione contiene 397 calorie , 31 g di proteine e 10 g di grassi . 19 persone sono state contente di aver provato questa ricetta. Funziona bene come piatto principale cinese. Questa ricetta di Taste of Home richiede salsa di soia, cavolo, cipolla e olio di sesamo. È una buona opzione se stai seguendo una dieta senza latticini . Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio di cucchiaio del 90% , il che è fantastico. Noodles con cavolo cinese e funghi shitake , spaghetti di riso con ravioli wonton/cinesi in salsa di funghi e costine di maiale cinesi alla griglia sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Cuocere la pasta seguendo le istruzioni sulla confezione. Nel frattempo, in una piccola ciotola, unire la salsa hoisin, la salsa di soia e l'olio di sesamo; mettere da parte.
In una grande padella antiaderente o in un wok, soffriggere la carne di maiale con 2 cucchiaini di olio di canola per 3 minuti o finché non diventa più rosa.
Togliete e tenete al caldo. Nella stessa padella, fate soffriggere il peperone rosso, i piselli e la cipolla nell'olio rimanente per 3 minuti.
Aggiungere il cavolo e soffriggere per altri 2 minuti o finché le verdure non diventano croccanti e tenere.
Mescolate il composto di salsa hoisin tenuto da parte e versatelo nella padella. Rimettete il maiale nella padella; riscaldate.
Scolate la pasta e aggiungetela alla padella; mescolate per condirla.
Cospargere ogni porzione con 1 cucchiaio di coriandolo.