Maiale e mele saltati in padella
Non si hanno mai abbastanza ricette per i piatti principali, quindi provate il Maiale e Mele saltati in padella. Questa ricetta è per 3 porzioni con 576 calorie , 25 g di proteine e 7 g di grassi ciascuna. Per 1,81 dollari a porzione , questa ricetta copre il 19% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha preparato questa ricetta e la rifarebbe. Questa ricetta di Taste of Home richiede amido di mais, riso, olio di canola e sedano. È una buona opzione se si segue una dieta senza glutine e latticini . Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti . Con un punteggio al cucchiaio del 58% , questo piatto è buono. Ricette simili sono Maiale e Ananas saltati in padella , Maiale a fette saltato in padella con zenzero giovane e cipollotto - Presentato nel gruppo e Karela Fry/Bittergourd Fry .
Istruzione
In una piccola ciotola, mescolate l'amido di mais, il sidro e la salsa di soia fino a ottenere un composto liscio; mettete da parte. In una padella capiente o in un wok, soffriggete la carne di maiale nell'olio per 5-7 minuti o finché non perde il suo colore rosa.
Aggiungere il sedano, la carota, la cipolla, il peperone rosso, le castagne d'acqua e lo zenzero; soffriggere finché le verdure non saranno tenere.
Aggiungere il ripieno della torta.
Mescolate il composto di amido di mais e aggiungetelo alla padella. Portate a ebollizione; cuocete mescolando per 1-2 minuti o fino a quando non si addensa.