Maiale e gamberetti pentola adesivi

Maiale e gamberetti pentola adesivi
Maiale e gamberetti pentola adesivi è un senza latticini hor d'oeuvre. Una porzione contiene 253 calorie, 12g di proteine, e 15g di grasso. Per $1.07 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di zenzero, uovo, carne di maiale macinata e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Questa ricetta è tipica della cucina cinese. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio non è così super. Provare Gyoza ricetta (maiale giapponese e gamberetti pentola adesivi), Adesivi pentola di maiale, e Adesivi pentola di maiale per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere il cavolo e il sale in un colino a maglia fine e saltare con le mani per rivestire il cavolo con il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(riserva 1 Cucchiaio)(riserva 1 Cucchiaio)
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
2
Posizionare il filtro su una grande ciotola e lasciarlo riposare per 10 minuti.Dopo 10 minuti, spremere qualsiasi liquido dal cavolo con le mani, scartare il liquido e posizionare il cavolo nella ciotola utilizzata per sforzare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(riserva 1 Cucchiaio)(riserva 1 Cucchiaio)
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Aggiungere gli altri ingredienti e, usando le mani, mescolare accuratamente, premendo il composto contro il lato della ciotola fino a formare una massa appiccicosa. Per formare e cuocere: Riempire una piccola ciotola con acqua a temperatura ambiente; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
4
Posare un involucro su una superficie di lavoro pulita e posizionare 1 cucchiaio di ripieno al centro. Immergere il dito nell'acqua e tracciare attorno al bordo dell'involucro per inumidirlo. Piegare l'involucro a metà portando il fondo verso l'alto, quindi pizzicare il punto medio per sigillare. A destra del punto medio, e solo sul lato superiore dell'involucro, piegare una piega che si inclina verso il punto medio. Pizzicare ogni piega per sigillare. Ripeti con una seconda piega a destra della piega iniziale. Ripeti con una terza piega a destra della seconda piega. Ripetere con tre pieghe a sinistra del punto medio, assicurandosi che l'adesivo pentola è completamente sigillato. Sollevare l'adesivo pentola fuori la superficie di lavoro dal punto medio in modo che le pieghe sono verticali e di fronte a voi, quindi premere delicatamente verso il basso per formare un fondo piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
5
Posizionarlo su una teglia e coprire con pellicola trasparente. Ripetere con il riempimento e gli involucri rimanenti. A questo punto, gli adesivi pentola può essere congelato e cotto in seguito (vedi “Piano di gioco” nota sopra).In una grande padella antiaderente, scaldare 2 cucchiai di olio a fuoco medio-alto fino a quando luccicante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PotstickersPotstickers
Carne Di SelvagginaCarne Di Selvaggina
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
6
Posizionare 12 adesivi pentola in un cerchio rivolto verso la stessa direzione (che sarà simile ai raggi di una ruota). Friggere indisturbati fino a quando il fondo è marrone dorato chiaro, circa 2 o 3 minuti.Ridurre il calore a medio e con attenzione aggiungere 1/4 tazza di acqua a temperatura ambiente misurata (fare attenzione perché l'olio può schizzare). Coprire con un coperchio aderente e cuocere per 3 minuti. Scoprire e, usando le pinze, girare gli adesivi pentola sui loro lati unpleated. Continuare la cottura fino a quando tutta l'acqua è evaporata, il ripieno è cotto attraverso, e le parti non cotte sono dorate, circa 2 o 3 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PotstickersPotstickers
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
7
Rimuovere gli adesivi pentola a un piatto, pulire la padella pulita con asciugamani di carta, e ripetere in altri 2 lotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PotstickersPotstickers
Attrezzatura che userete
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
8
Servire con la salsa di immersione riservata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di ImmersioneSalsa Di Immersione
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 45 m.
Serving10
Punteggio di salute5
Tipi di piattoContorno
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