Maiale e gamberetti pentola adesivi
Maiale e gamberetti pentola adesivi è un senza latticini hor d'oeuvre. Una porzione contiene 253 calorie, 12g di proteine, e 15g di grasso. Per $1.07 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di zenzero, uovo, carne di maiale macinata e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Questa ricetta è tipica della cucina cinese. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio non è così super. Provare Gyoza ricetta (maiale giapponese e gamberetti pentola adesivi), Adesivi pentola di maiale, e Adesivi pentola di maiale per ricette simili.
Istruzione
Mettere il cavolo e il sale in un colino a maglia fine e saltare con le mani per rivestire il cavolo con il sale.
Posizionare il filtro su una grande ciotola e lasciarlo riposare per 10 minuti.Dopo 10 minuti, spremere qualsiasi liquido dal cavolo con le mani, scartare il liquido e posizionare il cavolo nella ciotola utilizzata per sforzare.
Aggiungere gli altri ingredienti e, usando le mani, mescolare accuratamente, premendo il composto contro il lato della ciotola fino a formare una massa appiccicosa. Per formare e cuocere: Riempire una piccola ciotola con acqua a temperatura ambiente; mettere da parte.
Posare un involucro su una superficie di lavoro pulita e posizionare 1 cucchiaio di ripieno al centro. Immergere il dito nell'acqua e tracciare attorno al bordo dell'involucro per inumidirlo. Piegare l'involucro a metà portando il fondo verso l'alto, quindi pizzicare il punto medio per sigillare. A destra del punto medio, e solo sul lato superiore dell'involucro, piegare una piega che si inclina verso il punto medio. Pizzicare ogni piega per sigillare. Ripeti con una seconda piega a destra della piega iniziale. Ripeti con una terza piega a destra della seconda piega. Ripetere con tre pieghe a sinistra del punto medio, assicurandosi che l'adesivo pentola è completamente sigillato. Sollevare l'adesivo pentola fuori la superficie di lavoro dal punto medio in modo che le pieghe sono verticali e di fronte a voi, quindi premere delicatamente verso il basso per formare un fondo piatto.
Posizionarlo su una teglia e coprire con pellicola trasparente. Ripetere con il riempimento e gli involucri rimanenti. A questo punto, gli adesivi pentola può essere congelato e cotto in seguito (vedi “Piano di gioco” nota sopra).In una grande padella antiaderente, scaldare 2 cucchiai di olio a fuoco medio-alto fino a quando luccicante.
Posizionare 12 adesivi pentola in un cerchio rivolto verso la stessa direzione (che sarà simile ai raggi di una ruota). Friggere indisturbati fino a quando il fondo è marrone dorato chiaro, circa 2 o 3 minuti.Ridurre il calore a medio e con attenzione aggiungere 1/4 tazza di acqua a temperatura ambiente misurata (fare attenzione perché l'olio può schizzare). Coprire con un coperchio aderente e cuocere per 3 minuti. Scoprire e, usando le pinze, girare gli adesivi pentola sui loro lati unpleated. Continuare la cottura fino a quando tutta l'acqua è evaporata, il ripieno è cotto attraverso, e le parti non cotte sono dorate, circa 2 o 3 minuti in più.
Rimuovere gli adesivi pentola a un piatto, pulire la padella pulita con asciugamani di carta, e ripetere in altri 2 lotti.
Servire con la salsa di immersione riservata.