Maiale e funghi selvatici Daube

Maiale e funghi selvatici Daube
La ricetta Maiale e funghi selvatici Daube può essere fatto in circa 6 ore. Per $7.71 per porzione, questa ricetta copertine 54% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 778 calorie, 54 g di proteine, e 48g di grasso ogni. È portato a voi da Cibo e Vino. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Funziona bene come piatto principale. Una miscela di cipolla, olio d'oliva, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 87%, che è tremendo. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Daube di maiale, Cotolette di Maiale con Marsala di Funghi selvatici, e Arrosto di maiale ripieno di funghi selvatici.

Istruzione

1
Metti il maiale in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
2
Aggiungere il vino, cipolla, carota, bouquet garni, fascio di spezie e olio d'oliva. Coprire e conservare in frigorifero durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bouquet GarniBouquet Garni
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso SeccoCotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
3
Il giorno dopo, versare il maiale in un colino posto sopra una ciotola. Scartare la cipolla e la carota. Spremere il fascio di spezie sulla carne, quindi scartare il fascio. Riserva la carne di maiale, il bouquet garni e la marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bouquet GarniBouquet Garni
3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso SeccoCotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
4
In una ciotola, immergere i porcini in 1 tazza di acqua calda fino a quando ammorbidito, circa 20 minuti. In una grande padella, scaldare 2 cucchiai di olio. Condire il maiale con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato ScolatoRafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato Scolato
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
5
Aggiungere la metà del maiale nella padella e cuocere a fuoco moderatamente alto fino a quando ben rosolato tutto; trasferire in un piatto. Ripetere con il maiale rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
6
Riportare tutto il maiale nella padella e cospargere con la farina. Mescolare a fuoco moderato fino a quando la farina si è sciolta, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
7
Aggiungere il brandy e accenderlo con cura con un lungo fiammifero; agitare la padella fino a quando le fiamme si spengono. Riportare il maiale al piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati
Zucchero Rosso GrossoZucchero Rosso Grosso
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
8
Aggiungere il restante 1 cucchiaio di olio d'oliva nella padella insieme alla cipolla e alla carota. Aggiustare di sale e cuocere a fuoco moderatamente basso, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le verdure sono leggermente dorate, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso SeccoCotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
9
Sollevare i porcini dal liquido di ammollo e tritarli grossolanamente; riservare il liquido di ammollo.
10
Aggiungere i porcini nella padella e cuocere per 3 minuti, mescolando.
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
11
Preriscaldare il forno a 25
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
12
Foderare il fondo di una casseruola in ghisa smaltata 4 1/2-quart con la pelle di maiale, lato grasso verso il basso. Spoon 1/3 del maiale sulla pelle seguito da 1/3 della miscela vegetale e 1/3 degli spicchi d'aglio. Condire con sale e pepe e cospargere con alcune delle bacche di ginepro. Ripeti questa stratificazione altre 2 volte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacche Di GineproBacche Di Ginepro
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
13
Riportare la padella a fuoco moderatamente alto.
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
14
Versare nel porcini riservato ammollo liquido, fermandosi prima di raggiungere la graniglia sul fondo.
15
Aggiungere la marinata di maiale riservata e portare a fuoco lento, raschiando eventuali pezzi dorati dal fondo della padella. Far bollire fino a ridurre a 2 tazze.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
16
Versare questo liquido sopra il daube.
17
Infilare il bouquet riservato garni nel daube.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bouquet GarniBouquet Garni
18
Aggiungere abbastanza acqua alla casseruola per coprire solo la carne e portare a ebollizione a fuoco moderatamente alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato ScolatoRafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato Scolato
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
19
Posizionare un giro di carta pergamena direttamente sulla superficie della carne e coprire con il coperchio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice
20
Trasferire la casseruola al forno e cuocere fino a quando la carne è tenera, circa 2 1/2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
21
Lasciare raffreddare a temperatura ambiente. Scartare la carta pergamena, il bouquet garni e qualsiasi pezzetto di bacche di ginepro. Refrigerare il daube durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bouquet GarniBouquet Garni
Bacche Di GineproBacche Di Ginepro
Attrezzatura che userete
4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice
22
Preriscaldare il forno a 25
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
23
In una grande padella, scaldare 2 cucchiai di olio fino a scintillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
24
Aggiungere i funghi ostrica e cremini e condire con sale e pepe. Coprire e cuocere a fuoco moderato, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i funghi sono ammorbiditi, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino
25
Rimuovere il coperchio. Continuare la cottura, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il liquido è evaporato e i funghi iniziano a rosolare, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
26
Aggiungere il restante 1 cucchiaio di olio d'oliva e l'aglio e cuocere, mescolando, fino a fragrante, circa 3 minuti. Mescolare il prezzemolo tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
27
Raschiare il grasso dalla superficie del daube e scartarlo.
28
Mescolare i funghi nel daube e portare a fuoco vivo, mescolando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
29
Cuocere il daube per circa 1 1/2 ore, scoperto, fino a quando il liquido si è leggermente ridotto e la carne è molto tenera. Mescolare l'aceto, condire con sale e pepe e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato

Ingrediente

4gamberetti e venatiBouquet riservato garniBouquet riservato garni6ramettoBouquet garni: ciascuno di prezzemolo, timo e santoreggia invernale più 2 foglie di alloro e 1 top di sedano a foglia, legato con spagoBouquet garni: ciascuno di prezzemolo, timo e santoreggia invernale più 2 foglie di alloro e 1 top di sedano a foglia, legato con spago32 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolani2 pizzichi di chiodi di garofano macinati2 pizzichi di chiodi di garofano macinati1cucchiaio. aceto di vino rossocarota, tagliata a dadi da 1/2 pollicicarota, tagliata a dadi da 1/2 pollici1( melanzane)Cotes du Rhone o altro vino rosso seccoCotes du Rhone o altro vino rosso secco2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1/2 once porcini secchi1/2 once porcini secchi11 cucchiaio di origano essiccatofarina per tutti gli usifarina per tutti gli usi1testaaglio, separato in spicchi ma non sbucciatoaglio, separato in spicchi ma non sbucciato4spicchi d'aglio, tritatispicchi d'aglio, tritati10bacche di ginepro schiacciatebacche di ginepro schiacciate1Barretta di caramello Heath in pezziFascio di spezie: fiori di lavanda, 12 grani di pepe schiacciati e 10 bacche di ginepro schiacciate, legate in una garzaFascio di spezie: fiori di lavanda, 12 grani di pepe schiacciati e 10 bacche di ginepro schiacciate, legate in una garza22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolaniolio extra vergine di olivaolio extra vergine di oliva32 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolaniolio extra vergine di olivaolio extra vergine di oliva1cucchiaio. aceto di vino rossocipolla tagliata a fettine sottilicipolla tagliata a fettine sottili1( melanzane)cipolla tagliata a fettine sottilicipolla tagliata a fettine sottili680confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOfunghi ostrica e cremini, dimezzati se grandifunghi ostrica e cremini, dimezzati se grandi791 libbra di Mafaldi freschi, se possibileprezzemolo tritato finementeprezzemolo tritato finemente113confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOpelle di maiale fresca con un sottile strato di grasso, tagliata in strisce da 2 a 1/2 pollicipelle di maiale fresca con un sottile strato di grasso, tagliata in strisce da 2 a 1/2 pollici1kgspalla di maiale disossata ben marmorizzata, tagliata in pezzi 2 1/2-inch (vedi Nota)spalla di maiale disossata ben marmorizzata, tagliata in pezzi 2 1/2-inch (vedi Nota)1Oreo ripieni doppi1 cucchiaio più 1 cucchiaino di sale kosher, aggiuntivo per condire la carne1 cucchiaio più 1 cucchiaino di sale kosher, aggiuntivo per condire la carne4gamberetti e venatiSale e pepe macinato frescoSale e pepe macinato fresco4gamberetti e venatiAcquaAcqua7501 libbra di Mafaldi freschi, se possibileViognierViognier
DifficoltaEsperto
Pronti6 ore
Serving4
Punteggio di salute100
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