La ricetta Maiale e funghi selvatici Daube può essere fatto in circa 6 ore. Per $7.71 per porzione, questa ricetta copertine 54% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 778 calorie, 54 g di proteine, e 48g di grasso ogni. È portato a voi da Cibo e Vino. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Funziona bene come piatto principale. Una miscela di cipolla, olio d'oliva, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 87%, che è tremendo. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Daube di maiale, Cotolette di Maiale con Marsala di Funghi selvatici, e Arrosto di maiale ripieno di funghi selvatici.
Istruzione
1
Metti il maiale in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Aggiungere il vino, cipolla, carota, bouquet garni, fascio di spezie e olio d'oliva. Coprire e conservare in frigorifero durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bouquet Garni
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Grasso Di Maiale
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
3
Il giorno dopo, versare il maiale in un colino posto sopra una ciotola. Scartare la cipolla e la carota. Spremere il fascio di spezie sulla carne, quindi scartare il fascio. Riserva la carne di maiale, il bouquet garni e la marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bouquet Garni
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
Grasso Di Maiale
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
In una ciotola, immergere i porcini in 1 tazza di acqua calda fino a quando ammorbidito, circa 20 minuti. In una grande padella, scaldare 2 cucchiai di olio. Condire il maiale con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Aggiungere la metà del maiale nella padella e cuocere a fuoco moderatamente alto fino a quando ben rosolato tutto; trasferire in un piatto. Ripetere con il maiale rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
6
Riportare tutto il maiale nella padella e cospargere con la farina. Mescolare a fuoco moderato fino a quando la farina si è sciolta, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
7
Aggiungere il brandy e accenderlo con cura con un lungo fiammifero; agitare la padella fino a quando le fiamme si spengono. Riportare il maiale al piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati
Zucchero Rosso Grosso
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
8
Aggiungere il restante 1 cucchiaio di olio d'oliva nella padella insieme alla cipolla e alla carota. Aggiustare di sale e cuocere a fuoco moderatamente basso, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le verdure sono leggermente dorate, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Grasso Di Maiale
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
9
Sollevare i porcini dal liquido di ammollo e tritarli grossolanamente; riservare il liquido di ammollo.
10
Aggiungere i porcini nella padella e cuocere per 3 minuti, mescolando.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
11
Preriscaldare il forno a 25
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
12
Foderare il fondo di una casseruola in ghisa smaltata 4 1/2-quart con la pelle di maiale, lato grasso verso il basso. Spoon 1/3 del maiale sulla pelle seguito da 1/3 della miscela vegetale e 1/3 degli spicchi d'aglio. Condire con sale e pepe e cospargere con alcune delle bacche di ginepro. Ripeti questa stratificazione altre 2 volte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacche Di Ginepro
Peperoncini, Per Guarnire
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
13
Riportare la padella a fuoco moderatamente alto.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
14
Versare nel porcini riservato ammollo liquido, fermandosi prima di raggiungere la graniglia sul fondo.
15
Aggiungere la marinata di maiale riservata e portare a fuoco lento, raschiando eventuali pezzi dorati dal fondo della padella. Far bollire fino a ridurre a 2 tazze.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
16
Versare questo liquido sopra il daube.
17
Infilare il bouquet riservato garni nel daube.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bouquet Garni
18
Aggiungere abbastanza acqua alla casseruola per coprire solo la carne e portare a ebollizione a fuoco moderatamente alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
19
Posizionare un giro di carta pergamena direttamente sulla superficie della carne e coprire con il coperchio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
20
Trasferire la casseruola al forno e cuocere fino a quando la carne è tenera, circa 2 1/2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
21
Lasciare raffreddare a temperatura ambiente. Scartare la carta pergamena, il bouquet garni e qualsiasi pezzetto di bacche di ginepro. Refrigerare il daube durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bouquet Garni
Bacche Di Ginepro
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
22
Preriscaldare il forno a 25
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
23
In una grande padella, scaldare 2 cucchiai di olio fino a scintillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
24
Aggiungere i funghi ostrica e cremini e condire con sale e pepe. Coprire e cuocere a fuoco moderato, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i funghi sono ammorbiditi, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Peperoncini, Per Guarnire
2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino
25
Rimuovere il coperchio. Continuare la cottura, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il liquido è evaporato e i funghi iniziano a rosolare, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
26
Aggiungere il restante 1 cucchiaio di olio d'oliva e l'aglio e cuocere, mescolando, fino a fragrante, circa 3 minuti. Mescolare il prezzemolo tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
27
Raschiare il grasso dalla superficie del daube e scartarlo.
28
Mescolare i funghi nel daube e portare a fuoco vivo, mescolando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
29
Cuocere il daube per circa 1 1/2 ore, scoperto, fino a quando il liquido si è leggermente ridotto e la carne è molto tenera. Mescolare l'aceto, condire con sale e pepe e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®