Maiale e fagioli cotti lentamente
Il maiale e fagioli cotti a fuoco lento è un piatto principale senza glutine e senza latticini . Una porzione contiene 507 calorie , 16 g di proteine e 17 g di grassi . Per $ 1,24 a porzione , questa ricetta copre il 15% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12 persone. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi pancetta, melassa, fagioli bianchi e altre cose per prepararla oggi. Ti è offerta da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 6 ore e 25 minuti . Nel complesso, questa ricetta ottiene un solido punteggio al cucchiaio del 46% . Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: salsa di mele cotta a fuoco lento , manzo in salamoia e cavolo cappuccio cotti a fuoco lento e chili di manzo cotto a fuoco lento .
Istruzione
In una padella larga, fate cuocere la pancetta e la cipolla a fuoco medio finché la pancetta non diventa croccante.
Togliere e lasciare scolare su carta assorbente.
In una pentola a cottura lenta da 4 qt., unisci gli ingredienti rimanenti; aggiungi il composto di bacon. Copri e cuoci a fuoco basso per 6-8 ore o finché non si è riscaldato completamente.