Maiale del Cile

Maiale del Cile
Il maiale del Cile potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Questa ricetta serve 10 e costa 82 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 19g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 116 calorie. 23 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi cumino macinato, sale, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 55 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è buono. Provare Maiale Cile Verde con salsa Cile rosso, Cotolette di maiale rosso del Cile, Stile Cervantes: Chuletas de Serdo en Chile Rojo, Estillo Cervantes, e Maiale del Cile per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare insieme: peperoncino in polvere, sale, cumino, coriandolo all'aglio e pepe. Ricoprire i cubetti di maiale con il composto e lasciare riposare per 45 minuti in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
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Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
2
Preriscaldare il forno a 225 gradi F (107 gradi C).
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
3
Cuocere 2 ore, o fino a quando croccante.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 55 m.
Serving10
Punteggio di salute10
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