Maiale cubano con ananas

Maiale cubano con ananas
Il maiale cubano con ananas è un senza glutine e senza latticini ricetta con 4 porzioni. Per $3.01 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 341 calorie, 32g di proteine, e 13 g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Se hai cipolla, fiocchi di cile, spicchi di lime e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'ananas si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes all'ananas come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Tacos di maiale tirato cubano del fornello lento con salsa dell'ananas, Polpette di fagioli neri cubani con riso all'ananas, e Insalata cubana di avocado, crescione e ananas (Ensalada de Aguacate, Berro, y Piña) per ricette simili.

Istruzione

1
In una misura di vetro da 1 tazza, frullare il succo d'ananas, la salsa di soia, lo zucchero di canna, l'olio, lo zenzero, il pimento, i fiocchi di cile e la senape secca per frullare. Tagliare il grasso sulle costolette di maiale a 1/4 di pollice; risciacquare il maiale e asciugare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo D'ananasSucco D'ananas
Fiocchi Di Pepe RossoFiocchi Di Pepe Rosso
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
Senape In PolvereSenape In Polvere
BraciolaBraciola
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
PimentoPimento
ZenzeroZenzero
MaialeMaiale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
2
Mettere braciole in un sacchetto di plastica 1 gallone zip-lock e aggiungere tutti, ma 1/4 miscela di succo di tazza. Sigillare il sacchetto e girare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SuccoSucco
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
3
Lasciate riposare, girando borsa di tanto in tanto, almeno 20 minuti, o raffreddare fino a 1 giorno (vedi note).
4
Nel frattempo, tagliare l'ananas a fette spesse 1/2 di pollice. Sbucciare la cipolla e tagliarla trasversalmente a fette spesse 1/2 pollice, scartando le estremità.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AnanasAnanas
CipollaCipolla
5
Mettere entrambi in un piatto bordato e irrorare uniformemente con la miscela di succo rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SuccoSucco
6
Lasciate riposare circa 20 minuti, girando le fette una volta.
7
Lay braciole (scartare marinata), ananas, e cipolla su una griglia oliata su un letto solido di carboni ardenti o alto calore su una griglia a gas (si può tenere la mano a livello di griglia solo 2 a 3 secondi); chiudere il coperchio sulla griglia a gas. Cuocere, girando una volta, fino a quando l'ananas e la cipolla sono rosolati, 5 a 6 minuti totali, e il maiale è rosolato all'esterno e non più rosa al centro (tagliato a prova), 5 a 7 minuti totali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AnanasAnanas
MarinareMarinare
CipollaCipolla
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
GrillGrill
8
Trasferire le costolette ai piatti.
9
Guarnire con ananas alla griglia e cipolla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AnanasAnanas
CipollaCipolla
10
Cospargere con la menta; offrire spicchi di lime da spremere sul maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di CalceCuneo Di Calce
MentaMenta
MaialeMaiale
11
Abbinamento: Riesling secco. Prova il Trefethen 2003 (Oak Knoll District of Napa Valley; $18), con note di agrumi, mela e erbe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riesling SeccoRiesling Secco
MelaMela
VinoVino
DifficoltaDuro
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute22
Rivista