Maiale cubano con ananas

Il maiale cubano con ananas è un senza glutine e senza latticini ricetta con 4 porzioni. Per $3.01 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 341 calorie, 32g di proteine, e 13 g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Se hai cipolla, fiocchi di cile, spicchi di lime e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'ananas si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes all'ananas come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Tacos di maiale tirato cubano del fornello lento con salsa dell'ananas, Polpette di fagioli neri cubani con riso all'ananas, e Insalata cubana di avocado, crescione e ananas (Ensalada de Aguacate, Berro, y Piña) per ricette simili.
Istruzione
In una misura di vetro da 1 tazza, frullare il succo d'ananas, la salsa di soia, lo zucchero di canna, l'olio, lo zenzero, il pimento, i fiocchi di cile e la senape secca per frullare. Tagliare il grasso sulle costolette di maiale a 1/4 di pollice; risciacquare il maiale e asciugare.
Mettere braciole in un sacchetto di plastica 1 gallone zip-lock e aggiungere tutti, ma 1/4 miscela di succo di tazza. Sigillare il sacchetto e girare a cappotto.
Lasciate riposare, girando borsa di tanto in tanto, almeno 20 minuti, o raffreddare fino a 1 giorno (vedi note).
Nel frattempo, tagliare l'ananas a fette spesse 1/2 di pollice. Sbucciare la cipolla e tagliarla trasversalmente a fette spesse 1/2 pollice, scartando le estremità.
Mettere entrambi in un piatto bordato e irrorare uniformemente con la miscela di succo rimanente.
Lasciate riposare circa 20 minuti, girando le fette una volta.
Lay braciole (scartare marinata), ananas, e cipolla su una griglia oliata su un letto solido di carboni ardenti o alto calore su una griglia a gas (si può tenere la mano a livello di griglia solo 2 a 3 secondi); chiudere il coperchio sulla griglia a gas. Cuocere, girando una volta, fino a quando l'ananas e la cipolla sono rosolati, 5 a 6 minuti totali, e il maiale è rosolato all'esterno e non più rosa al centro (tagliato a prova), 5 a 7 minuti totali.
Trasferire le costolette ai piatti.
Guarnire con ananas alla griglia e cipolla.
Cospargere con la menta; offrire spicchi di lime da spremere sul maiale.
Abbinamento: Riesling secco. Prova il Trefethen 2003 (Oak Knoll District of Napa Valley; $18), con note di agrumi, mela e erbe.