Il maiale croccante in stile giapponese è un senza latticini piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 34g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 495 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $2.53 per porzione. Vai al negozio e prendi amido di mais, vino di riso, braciole di maiale e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'amido di mais si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di amido di mais al cioccolato come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 3 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Bocconcini di pollo fritto croccante in stile giapponese, Barbecue di maiale in stile giapponese-Maiale Yakiniku, e Arrosto di maiale all'italiana con croccante scoppiettante per ricette simili.
Istruzione
1
Condire il maiale con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
2
Mescolare il vino di riso e 1 cucchiaino di zenzero e spalmare sul maiale. Impilare il maiale e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vino Di Riso
Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Libbre Di More (circa
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
3
Sbucciare, quarto e seminare i cetrioli; tagliare a lance da 4 pollici. Mescolare con lo zucchero e l'aceto. Tostare i fiocchi di pepe con 1 cucchiaio di sale in una padella a fuoco medio, circa 4 minuti; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rametti Di Aneto Raccolti
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
Striscia Di Scorza Di Limone
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Sbattere le uova con 1/2 tazza di acqua in una ciotola poco profonda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
5
Mettere il panko e l'amido di mais in 2 ciotole poco profonde separate. Dragare ogni pezzo di maiale in amido di mais, immergere nell'uovo, quindi rivestire con il panko.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato
Pangrattato Panko O Farina Di Matzo
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
Striscia Di Scorza Di Limone
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
6
Scaldare 1/4 di pollice di olio di arachidi in una grande padella a fuoco alto. Friggere il maiale in lotti fino a doratura, da 3 a 4 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccolo Peperoncino Jalapeno Rosso O Verde
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
7
Scolare su un piatto foderato di carta assorbente.
8
Cospargere i cetrioli con un po ' di sale speziato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rametti Di Aneto Raccolti
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
9
Mescolare la salsa tonkatsu e il restante 1/2 cucchiaino di zenzero in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
10
Servire il maiale con i cetrioli e la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rametti Di Aneto Raccolti
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta