Maiale croccante in stile giapponese

Maiale croccante in stile giapponese
Il maiale croccante in stile giapponese è un senza latticini piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 34g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 495 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $2.53 per porzione. Vai al negozio e prendi amido di mais, vino di riso, braciole di maiale e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'amido di mais si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di amido di mais al cioccolato come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 3 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Bocconcini di pollo fritto croccante in stile giapponese, Barbecue di maiale in stile giapponese-Maiale Yakiniku, e Arrosto di maiale all'italiana con croccante scoppiettante per ricette simili.

Istruzione

1
Condire il maiale con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
2
Mescolare il vino di riso e 1 cucchiaino di zenzero e spalmare sul maiale. Impilare il maiale e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vino Di RisoVino Di Riso
Mandorle Intere, Con La Buccia E TostateMandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Libbre Di More (circaLibbre Di More (circa
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
3
Sbucciare, quarto e seminare i cetrioli; tagliare a lance da 4 pollici. Mescolare con lo zucchero e l'aceto. Tostare i fiocchi di pepe con 1 cucchiaio di sale in una padella a fuoco medio, circa 4 minuti; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Sbattere le uova con 1/2 tazza di acqua in una ciotola poco profonda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
5
Mettere il panko e l'amido di mais in 2 ciotole poco profonde separate. Dragare ogni pezzo di maiale in amido di mais, immergere nell'uovo, quindi rivestire con il panko.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato
Pangrattato Panko O Farina Di MatzoPangrattato Panko O Farina Di Matzo
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
6
Scaldare 1/4 di pollice di olio di arachidi in una grande padella a fuoco alto. Friggere il maiale in lotti fino a doratura, da 3 a 4 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccolo Peperoncino Jalapeno Rosso O Verde1 Piccolo Peperoncino Jalapeno Rosso O Verde
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
7
Scolare su un piatto foderato di carta assorbente.
8
Cospargere i cetrioli con un po ' di sale speziato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
9
Mescolare la salsa tonkatsu e il restante 1/2 cucchiaino di zenzero in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mandorle Intere, Con La Buccia E TostateMandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
10
Servire il maiale con i cetrioli e la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
11
Fotografia di Antonis Achilleos
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute20
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