Maiale con vino di porto e salsa di uva passa

Maiale con vino di porto e salsa di uva passa
Maiale con vino di porto e salsa di uva passa è un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Questa ricetta serve 4. Per $2.65 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 280 calorie, 25 g di proteine, e 9g di grasso. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai porto, uvetta, miele e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare la porta è possibile seguire questo corso principale con il Porta Ciabattino come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è buono. Provare Medaglioni di maiale con salsa al vino di fico e porto, Arrosto di maiale in salamoia con salsa al vino di porto, e Medaglioni di maiale con salsa di ciliegia secca al vino di Porto per ricette simili.

Istruzione

1
Unire i primi 3 ingredienti.
2
Scaldare l'olio d'oliva in una padella grande a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Cospargere di maiale con 1/4 cucchiaino di sale e pepe; cuocere 4 minuti su ogni lato o fino al termine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
MaialeMaiale
4
Togliere dalla padella.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Aggiungere 1/4 cucchiaino di sale e brodo in padella, raschiando padella per allentare i bit dorati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BrodoBrodo
SaleSale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Aggiungere la miscela di uva passa; cuocere a fuoco alto fino a ridurre a 1/2 tazza (circa 6 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
UvettaUvetta
7
Servire su carne di maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale

Attrezzatura

DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute9
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