Maiale con vino di porto e salsa di uva passa
Maiale con vino di porto e salsa di uva passa è un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Questa ricetta serve 4. Per $2.65 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 280 calorie, 25 g di proteine, e 9g di grasso. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai porto, uvetta, miele e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare la porta è possibile seguire questo corso principale con il Porta Ciabattino come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è buono. Provare Medaglioni di maiale con salsa al vino di fico e porto, Arrosto di maiale in salamoia con salsa al vino di porto, e Medaglioni di maiale con salsa di ciliegia secca al vino di Porto per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 3 ingredienti.
Scaldare l'olio d'oliva in una padella grande a fuoco medio-alto.
Cospargere di maiale con 1/4 cucchiaino di sale e pepe; cuocere 4 minuti su ogni lato o fino al termine.
Aggiungere 1/4 cucchiaino di sale e brodo in padella, raschiando padella per allentare i bit dorati.
Aggiungere la miscela di uva passa; cuocere a fuoco alto fino a ridurre a 1/2 tazza (circa 6 minuti).
Servire su carne di maiale.