Maiale con Verdure Grigliate Pisto

Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare maiale con verdure alla griglia Pisto una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 261 calorie, 7g di proteine, e 15g di grasso ogni. Per $2.28 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Vai al negozio e prendi peperoni, origano, pomodori e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è incredibile. Ricette simili sono Miscela di pomodoro e verdure (Pisto Manchego), Pisto di verdure estive brasate con salsa smeraldo e uovo fritto, e Carne di maiale e insalata di verdure alla griglia.
Istruzione
Accendi una griglia. In un piatto grande e poco profondo, mescolare 2 cucchiai di olio con il succo di limone, l'aglio tritato, il prezzemolo e un pizzico di sale e pepe.
Aggiungere la carne di maiale e girare a cappotto bene. Coprire e conservare in frigorifero per 1 ora.
Grigliare le melanzane, la cipolla e la testa d'aglio, tagliare il lato verso l'alto, a fuoco moderatamente alto, girando un paio di volte, fino a quando le verdure sono carbonizzate dappertutto ma non abbastanza tenere, circa 15 minuti.
Trasferire la testa di melanzane, cipolla e aglio su una teglia grande e bordata. Cuocere i pomodori, i peperoni rossi e verdi e le zucchine a fuoco moderatamente alto, girando frequentemente, fino a carbonizzare tutto, circa 5 minuti per i pomodori e le zucchine e 12 minuti per i peperoni.
Trasferire le verdure sulla teglia.
Lavorando sulla teglia, staccare e scartare le bucce di verdure carbonizzate.
Rimuovere i semi dal pomodoro e dalle melanzane. Semi e core i peperoni.
Tagliare i pomodori a spicchi. Tagliare sottilmente la cipolla.
Tagliare le melanzane, i peperoni e le zucchine a cubetti da 1/3 di pollice.
Rimuovere gli spicchi d'aglio dalle loro bucce e tagliare le parti carbonizzate.
Versare i succhi sulla teglia attraverso un colino e riservare.
In una padella grande e profonda, scaldare 1/4 di tazza di olio.
Aggiungere le melanzane e la cipolla e cuocere a fuoco moderato per 3 minuti.
Aggiungere i peperoni, l'aglio, le zucchine, l'origano, i semi di cumino e il peperoncino tritato e cuocere, mescolando, per 3 minuti.
Aggiungere i pomodori e gli eventuali succhi di verdura riservati e portare a ebollizione a fuoco vivo. Ridurre il calore a medio e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la maggior parte del liquido è evaporato e le verdure sono tenere, circa 8 minuti. Condire con sale e pepe.
In una grande padella, scaldare il restante 1 cucchiaio di olio. Raschiare l'aglio dalla carne di maiale e condire le fette con sale e pepe. Cuocere il maiale a fuoco moderatamente alto fino a doratura su un lato, circa 4 minuti. Girare la carne di maiale, ridurre il calore a moderata e cuocere fino a bianco in tutto, circa 5 minuti in più. Spoon il pisto vegetale sui piatti, top con la carne di maiale e servire.