Maiale con salsa di papaya e ananas-Salsa Cile

Maiale con salsa di papaya e ananas-Salsa Cile
Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Maiale con salsa di Papaya Salsan e ananas-Cile potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 331 calorie, 25 g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per $3.56 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se avete anaheim chiles, pimento, sale, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare l'uvetta si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di riso con uvetta e cannella come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 68%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Cile-Capesante in crosta con salsa di Mango e Papaya, Salsa di papaya ananas alla griglia, e Tonno alla griglia con ananas caldo-Salsa di papaya.

Istruzione

1
Unire i primi 5 ingredienti in una piccola padella.
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Mettere a fuoco medio, e cuocere 3 1/2 minuti o fino a tostato, mescolando continuamente.
3
Mettere la miscela di spezie in un macinino da caffè o spezie e lavorare fino a quando finemente macinato. Strofinare la miscela di spezie sulla carne di maiale; coprire e conservare in frigorifero 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, FacoltativiPanna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, Facoltativi
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
4
Tagliare i peperoncini a metà longitudinalmente; scartare semi e membrane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore
5
Metti le metà del cile, i lati della pelle verso l'alto, su una teglia foderata di carta stagnola. Broil 10 minuti o fino a quando annerito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
6
Mettere chiles in un sacchetto di plastica pesante zip-top, e sigillare; lasciare riposare 10 minuti. Sbucciare i peperoncini. Chop chiles; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
Attrezzatura che userete
Tacchino Affumicato A Fette Sottili Da 1/4 LibbraTacchino Affumicato A Fette Sottili Da 1/4 Libbra
7
Mettere l'ananas in un frullatore e lavorare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucche Medie Per Torta (circa Ciascuna)Zucche Medie Per Torta (circa Ciascuna)
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
8
Rimuovere 1/2 tazza di ananas puro dal frullatore e metterlo in una grande ciotola; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucche Medie Per Torta (circa Ciascuna)Zucche Medie Per Torta (circa Ciascuna)
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
9
Aggiungere peperoncini tritati, 2 cucchiai di succo di lime, e 1/4 cucchiaino di sale per ananas puro in frullatore; processo fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
Zucche Medie Per Torta (circa Ciascuna)Zucche Medie Per Torta (circa Ciascuna)
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
10
Versare in una piccola padella di non alluminio; mescolare in menta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
11
Aggiungere papaya, uvetta, cipolle verdi e 2 cucchiai di succo di lime a 1/2 tazza di purea di ananas in una ciotola; mescolare bene. Coprire la salsa e raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
Zucche Medie Per Torta (circa Ciascuna)Zucche Medie Per Torta (circa Ciascuna)
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
Ananas NormaleAnanas Normale
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
12
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
13
Mettere la carne di maiale sulla teglia da carne rivestita con spray da cucina; cospargere di zucchero piloncillo e 1/4 cucchiaino di sale sulla carne di maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato
PanelaPanela
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Miscela Di Condimento Per Bistecche O Sale E Pepe Nero Macinato FrescoMiscela Di Condimento Per Bistecche O Sale E Pepe Nero Macinato Fresco
14
Cuocere a 400 per 30 minuti o fino a quando un termometro di carne registra 16
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
15
Tagliare la carne di maiale in diagonale attraverso il grano a fette sottili; mettere da parte e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
16
Cuocere ananas-cile miscela pura a fuoco medio fino a quando completamente riscaldato, mescolando di tanto in tanto; cucchiaio puro su singoli piatti. Disporre le fette di maiale su puro e cucchiaio di salsa di papaya su maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Maiale CottaCarne Di Maiale Cotta
Zucche Medie Per Torta (circa Ciascuna)Zucche Medie Per Torta (circa Ciascuna)
Ananas NormaleAnanas Normale
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
17
Guarnire con menta fresca, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Menta FrescaMenta Fresca
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute31
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