Maiale con salsa di papaya e ananas-Salsa Cile

Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Maiale con salsa di Papaya Salsan e ananas-Cile potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 331 calorie, 25 g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per $3.56 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se avete anaheim chiles, pimento, sale, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare l'uvetta si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di riso con uvetta e cannella come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 68%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Cile-Capesante in crosta con salsa di Mango e Papaya, Salsa di papaya ananas alla griglia, e Tonno alla griglia con ananas caldo-Salsa di papaya.
Istruzione
Unire i primi 5 ingredienti in una piccola padella.
Mettere a fuoco medio, e cuocere 3 1/2 minuti o fino a tostato, mescolando continuamente.
Mettere la miscela di spezie in un macinino da caffè o spezie e lavorare fino a quando finemente macinato. Strofinare la miscela di spezie sulla carne di maiale; coprire e conservare in frigorifero 2 ore.
Tagliare i peperoncini a metà longitudinalmente; scartare semi e membrane.
Metti le metà del cile, i lati della pelle verso l'alto, su una teglia foderata di carta stagnola. Broil 10 minuti o fino a quando annerito.
Mettere chiles in un sacchetto di plastica pesante zip-top, e sigillare; lasciare riposare 10 minuti. Sbucciare i peperoncini. Chop chiles; mettere da parte.
Mettere l'ananas in un frullatore e lavorare fino a che liscio.
Rimuovere 1/2 tazza di ananas puro dal frullatore e metterlo in una grande ciotola; mettere da parte.
Aggiungere peperoncini tritati, 2 cucchiai di succo di lime, e 1/4 cucchiaino di sale per ananas puro in frullatore; processo fino a che liscio.
Versare in una piccola padella di non alluminio; mescolare in menta.
Aggiungere papaya, uvetta, cipolle verdi e 2 cucchiai di succo di lime a 1/2 tazza di purea di ananas in una ciotola; mescolare bene. Coprire la salsa e raffreddare.
Preriscaldare il forno a 40
Mettere la carne di maiale sulla teglia da carne rivestita con spray da cucina; cospargere di zucchero piloncillo e 1/4 cucchiaino di sale sulla carne di maiale.
Cuocere a 400 per 30 minuti o fino a quando un termometro di carne registra 16
Tagliare la carne di maiale in diagonale attraverso il grano a fette sottili; mettere da parte e tenere in caldo.
Cuocere ananas-cile miscela pura a fuoco medio fino a quando completamente riscaldato, mescolando di tanto in tanto; cucchiaio puro su singoli piatti. Disporre le fette di maiale su puro e cucchiaio di salsa di papaya su maiale.
Guarnire con menta fresca, se lo si desidera.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Messicano sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Nero, Riesling e Rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Pinot Nero Dutton-Goldfield Emerald Ridge Vineyard con una valutazione di 4,9 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 58 dollari a bottiglia.
![DuttonGoldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Nero]()
DuttonGoldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Nero
L'annata 2016 del loro Emerald Ridge Pinot è particolarmente concentrata e vivace, mostrando magnificamente le sue verdi radici vallive. Ciliegia brillante, scatola di sigari e aromi di torta di rabarbaro aprono la strada, seguiti da profumi più scuri di mirtillo, mora e lampone dopo il tempo nel bicchiere. Note salate di timo, cardamomo e chiodi di garofano forniscono un ulteriore livello di complessità. La bocca è piena di ciliegia dolce / frutti di bosco peluche, portato su tannini fermi, dando al vino quella morbidezza che ti fa tornare per di più. Torta di ciliegie scure con spezie di noce moscata echeggia nel finale energico. Le note salate e pungenti di un cheddar di capra invecchiato esaltano la frutta dolce nel vino, così come un salato prosciutto glassato affumicato o una bruschetta ai funghi.