Maiale con salsa di limone e cappero

Maiale con salsa di limone-cappero potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 298 calorie, 29 g di proteine, e 12g di grasso ogni. Per $1.68 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di pepe, farina, albume d'uovo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare il bianco d'uovo si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta in bianco e nero come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è solido. Provare Milanese di Maiale con Salsa di Capperi e Limone, Medaglioni di filetto di maiale in salsa di capperi al limone, e Milanese di Maiale con Crema di Cappero e Salsa al Limone per ricette simili.
Istruzione
Unire la farina e il sale in un piatto poco profondo.
Mettere il pangrattato, il formaggio e il pepe in un piatto poco profondo; mettere l'albume in un altro piatto poco profondo. Dragare la carne di maiale nella miscela di farina, immergere nell'albume d'uovo e dragare nella miscela di pangrattato. Cappotto di maiale con spray da cucina.
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere carne di maiale in padella; cuocere 4 minuti su ogni lato o fino al termine.
Togliere dalla padella; tenere in caldo.
Aggiungere il brodo e gli ingredienti rimanenti in padella, raschiando padella per allentare i bit dorati. Cuocere 2 minuti o fino a ridurre a 1/4 di tazza (circa 2 minuti).
Servire con carne di maiale.